Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
15/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, E. de F.; CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D.; CORBELLINI, L. G. |
Afiliação: |
EDUARDO DE FREITAS COSTAS, UFRGS; MARIA RIBEIRO DE ITAPEMA CARDOSO, UFRGS; JALUSA DEON KICH, CNPSA; LUIZ GUSTAVO CORBELLINI, UFRGS. |
Título: |
Application of qualitative risk assessment to prioritize hazards in pork products in Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 202-205. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SafePork 2017. |
Palavras-Chave: |
Criação animal; Safe pork. |
Thesagro: |
Biossegurança; Saúde pública; Segurança alimentar; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165793/1/final8687.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841nam a2200217 a 4500 001 2078447 005 2019-07-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, E. de F. 245 $aApplication of qualitative risk assessment to prioritize hazards in pork products in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 202-205.$c2017 500 $aSafePork 2017. 650 $aBiossegurança 650 $aSaúde pública 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuíno 653 $aCriação animal 653 $aSafe pork 700 1 $aCARDOSO, M. R. de I. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aCORBELLINI, L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |