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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VAZ, C. S. L.; RODRIGUES, D. P.; REIS, E. M. F.; MARKS, F. S.; STRECK, A. F.; CARDOSO, M. R. L.; CANAL, C. W. Molecular and phenotypic characterization of Salmonella enteritidis isolated from salmonellosis outbreaks and poultry products in southern Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.300.01-16| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | CASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; ALEXANDRE, L. C.; NORÕES, A. K. M.; MOTA, M. C. G. Caracterização morfológica por MEV de fibras de línter de algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1872-1876| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 4. |  | CASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; ALEXANDRE, L. C.; NORÕES, A. K. M.; MOTA, M. C. G. Potencial zeta e tamanho de partículas de nanoestruturas celulósicas derivadas de línter por hidrólise ácida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1897-1902| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 5. |  | NORÕES, A. K. M.; NASCIMENTO, D. M.; MOTA, M. C. G.; SOUZA, N. F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. Preparation and characterization of cellulose whiskers from palm, linter, bamboo and coconut fiber. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 6. |  | NORÕES, A. K. M.; NASCIMENTO, D. M.; MOTA, M. C. G.; SOUZA, N. F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. Preparation and characterization of cellulose whiskers from palm, linter, bamboo and coconut fiber. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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