BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. F. Ninhais do Pantanal Mato-grossense: guia de conservação dos viveiros naturais de aves aquáticas. Cuiabá, MT: SEMA, Doce Design, 2011. 68 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. O. Producao de batata-semente no Brasil. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.70-71, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. O. Molestias fisiologicas da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.61-62, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de O. Cultivares de batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.14-17, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de O. Colheita e armazenamento de batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.62-65, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de O. Quebra de dormencia e mobilizacao de reservas em tuberculos-semente de batata (Solanum tuberosum L.). Fortaleza: UFC, 1977. 54p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R.; ALMEIDA, I. R. de. Caracterização física preliminar da bacia hidrográfica dos Ribeirões dos Cágados e das Abóboras. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2., 2006, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 98-101. (Embrapa Soja. Documentos, 276).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Novas propostas para o controle de salmonella em suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 8., Porto Alegre, 2013. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2013. p. 123-129.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPARRAGA, M. S.; CARDOSO, M. R. de O. Origem e bancos de germoplasma da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.12-14, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPARRAGA, M. S.; CARDOSO, M. R. de O. Botanica, taxonomia e especies cultivadas de batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.10-12, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Controle de salmonella em suínos: situação atual e estratégias baseadas na relação hospedeiro-patógeno. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 250, ano 35, n. 1, p.14-20, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de O.; PARRAGA, M. S. Producao comercial de batata atraves de semente botanica. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.7, n.76, p.66-69, abr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, J. C. T.; CARDOSO, M. R. I. Mamite ovina causada por Staphyloccocus aurens. Primeira observação no Brasil. Arquivos da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, v. 13, p.71-74, 1985

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, J. de A.; CARDOSO, M. R. O. A realidade da cultura do alho em Minas Gerais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.4, n.48, p.10-14, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D. Salmonella control in Brazilian pork production chain: present status and future perspectives. In: SAFEPORK, 2013, Portland. Proceeding... Portland, 2013. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D. Revisão sobre zoonoses com impacto na cadeia de produção de carne suína. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 8., Porto Alegre, 2013. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2013. p. 109-121.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R. I.; COSTA, M.; BORTOLOZZO, F. P.; FERNANDES, J. C. T. Alterações da morfologia espermática em carneiros naturalmente infectados pela Brucella ovis. Arquivo da Faculdade de Veterinaria da UFRGS, v. 17, p. 39-48, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. de F.; CARDOSO, M. R. de I.; KICH, J. D.; CORBELLINI, L. G. Application of qualitative risk assessment to prioritize hazards in pork products in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu. Proceedings Book. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. p. 202-205. SafePork 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPISSETTI, C.; WERLANG, G. O.; BIESUS, L. L.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Parâmetros microbiológicos de carcaças suínas amostradas na etapa de pré-resfriamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011. Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMC/Somevesc, 2011. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, D. S.; CARDOSO, M. R.; TRIBUZI, V.; MISOGUTI, L.; MENDONÇA, C. R. Femtosecond laser in polymeric materials: microfabrication of doped structures and micromachining. IEEE Journal of Selected Topics in Quantum Electronics, Nova York, v. 18, n. 1, p. 176-186, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 76
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPENA JUNIOR, M. A. G.; FRANCOZO, M. A. S. (ed.). O futuro da agricultura brasileira: 10 visões. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 114 p. il. color. Autores dos capítulos: Aline Maldonado Locks; Amanda Poldi; Ana Mendes; Carlos Melles; Daniel Carrara; Eliseu Alves; Francisco Turra; José Eustáquio R. Vieira Filho; José Luiz Tejon Megido; Leila Harfuch; Márcio Lopes de Freitas; Marcos...
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, L. A.; CAMPOS, S. K.; STUCHI, J. F.; CAPECHE, C. L.; FRANCOZO, M. A. S. Desafios para o século XXI. In: TORRES, L. A.; CAMPOS, S. K. (ed.). Megatendências da Ciência do Solo 2030. Brasília, DF: Embrapa, 2022. E-book. cap. 9.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. B. V.; GAROFOLO, A. C. S.; FRANCOZO, M. A. S. Mecanismos de capacitação para implementação do desenvolvimento sustentável. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. cap. 3, p. 29-43. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. K.; TORRES, L. A.; FRANCOZO, M. A. S.; PRADO, R. B.; MONTEIRO, J. M. G.; BOLFE, E. L.; FRONZAGLIA, T.; TURETTA, A. P. D.; CURY, C.; BALSADI, O. V.; CARDOSO, F. de A. Drivers relacionados à agricultura, ambiente e sociedade com impacto para a Ciência do Solo. In: TORRES, L. A.; CAMPOS, S. K. (ed.). Megatendências da Ciência do Solo 2030. Brasília, DF: Embrapa, 2022. E-book. cap. 2.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; CURY, C.; SOUZA, S. S. de; VILELA FILHO, O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; DUARTE, P. de C.; NUTTI, M. R.; LINS, M. C.; BUENO, A. M. C.; VALADARES, R. N.; GOIS, S. L. L. de; SOUZA, B. de A.; ALMEIDA, J. S. S. E.; SCARIOT, A. O.; FRANCOZO, M. A. S.; PEREIRA, M. de A.; SILVA, A. C. da; TAVARES, S. C. C. de H. Agregando forças, reunindo competências: parcerias para o desenvolvimento sustentável. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17). Cap. 5. p. 76-122
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional