|
|
Registros recuperados : 21 | |
4. |  | CARDOSO, K. C. M.; BELTRAMI, P. M.; MAGALHAES, F. O. da C.; GIBAND, M.; HOFFMANN, L. V. Presença de marcadores moleculares ligados a genes de resistência a quatro doenças em algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
5. |  | FERREIRA FILHO, J. C.; LOPES, G. D.; CARDOSO, K. C. M.; ANDRADE, F. P. de; HOFFMANN, L. V. Multiplicação e avaliação de germoplasma de Gossypium mustelinum, incluindo uma população extinta in situ, e G. barbadense. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 57. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
8. |  | CARDOSO, K. C. M.; HOFFMANN, L. V.; BELTRAMI, P. M.; QUINTELA, E. D.; MOURA, E. C. de. Oviposição de Bemísia tabaci biótipo B em genótipos de algodoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 69. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | SILVA, M. J. da; CARDOSO, K. C.; COSTA, G. G. L.; MOREIRA, R. C.; CAMPOS, F. A. de P.; DUMONT, G. B.; PAPES, F.; YUNES, J. A. Genes relacionados à biossintese de ácido graxos em sementes em desenvolvimento de Ricinus communus L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
11. |  | CARDOSO, K. C. M.; HOFFMANN, L. V.; SILVA, R. G. da; ALMEIDA, C. F. de; MENEZES, I. P. P. de; GONÇALVES, W. da C. Levantamento de registros em herbários da espécie Gossypium barbadense em cinco países da América do Sul. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 84. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
12. |  | CARDOSO, K. C. M.; HOFFMANN, L. V.; SILVA, R. G. da; ALMEIDA, C. F. de; MENEZES, I. P. P. de; GONÇALVES, W. da C. Levantamento de registros em herbários da espécie Gossypium barbadense em cinco países da América do Sul. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 84. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | CARDOSO, R. M; HOFFMANN, L. V.; CARDOSO, K. C. M; MORAES, M. C. G DE; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C. Inoculação de Azospirillum em genótipos de G. hirsutum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
14. |  | CAVALCANTE, R. M. de C.; VALADARES, D. C.; PINHEIRO, D. O.; CARDOSO, K. C. M.; BEZERRA, G. de A.; FILIPPI, M. C. C. de; HOFFMANN, L. V. Isolamento de bactérias de partes reprodutivas e vegetativas de algodão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
15. |  | CAVALCANTE, R. M. de C.; VALADARES, D. C.; PINHEIRO, D. O.; CARDOSO, K. C. M.; BEZERRA, G. de A.; FILIPPI, M. C. C. de; HOFFMANN, L. V. Isolamento de bactérias de partes reprodutivas e vegetativas de algodão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 48. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
16. |  | CARDOSO, K. C. M.; BARROSO, G. H.; FREITAS, F. O.; MENEZES, I. P. P. de; SILVA, C. F.; ARRIEL, N. H. C.; SOFIATTI, V.; HOFFMANN, L. V. Traditional fabric and medicinal use are the leading factors of in situ conservation of Gossypium barbadense in Central Brazil. Sustainability, v. 15, n. 5, 4552, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
17. |  | CARDOSO, K. C. M.; TAVARES, N. G.; RANGEL, P. H. N.; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; ABREU, A. G. de. Viabilidade de sementes de feijão comum do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 44. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | LIMA, A. da C.; COSTA, G. G. L.; CARDOSO, K. C.; NICOMEDES JUNIOR, J.; DOMONT, G. B.; CUNHA, M. A.; CAMPOS, F. de A. P.; SILVA, M. J. da. Expressão gênica durante a biossíntese dos ácidos graxos em sementes de R. communis L. E J. curcas L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
19. |  | HOFFMANN, L. V.; CARDOSO, K. C. M.; ROCHA, A. S. N. da C.; OLIVEIRA, A. I. D. de; ABREU, A. G. de; PEREIRA, C. C. de O.; MALAFAIA, G.; MENEZES, I. P. P. de. Genetic diversity of Gossypium barbadense from the central Brazilian Amazon. Acta Amazônica, Manaus, v. 48, n. 1, p. 1-9, jan./mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
20. |  | CARDOSO, R. M.; MAGALHAES, F. O. da C.; CARDOSO, K. C. M.; MOURA, E. C. de; SILVA, J. F. A. e; HOFFMANN, L. V.; QUINTELA, E. D.; FARIA, J. C. de. Transmissão do vírus causador do mosaico comum do algodoeiro por Bemisia tabaci. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 66. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | BACHION, L. C.; KASSAMA, B.; NASSAR, A. M. Perspectivas para o agronegócio do leite no mundo: os países importadores. In: VILELA, D.; FERNANDES, E. N.; ZOCCAL, R.; MARTINS, C. E.; SIQUEIRA, K. B.; BRITO, M. A. V. P. e (Ed.). Estratégias e conhecimentos para o fortalecimento do agronegócio do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 101-109.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
4. |  | OSSEWEIJER, P.; WATSON, H. K.; JOHNSON, F. X.; BATISTELLA, M.; CORTEZ, L. A. B.; LYND, L. R.; KAFFKA, S. R.; LONG, S. P.; VAN MEIJL, H.; NASSAR, A. M.; WOODS, J. Bioenergy and food security. In: SOUZA, G. M.; VICTORIA, R. L.; JOLY, C. A.; VERDADE, L. M. (Ed.). Bioenergy & sustainability: bridging the gaps. Paris: Scope; São Paulo: Fapesp, 2015. p. 90-136. (Scope, 72)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|