Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/08/2014
Data da última atualização:  11/06/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARDOSO, J. H.
Afiliação:  JOEL HENRIQUE CARDOSO, CPACT.
Título:  Tutorial de um sistema de visualização da base de dados SIG do projeto "Rede de pesquisa participativa".
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 369).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Intercâmbio de Informação; Redes; Tutorial.
Thesagro:  Base de Dados; Ecologia Vegetal; Sistema de Informação Geográfica; Tecnologia da Informação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106731/1/documento-369-web.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17697 - 1UPCFL - PP021292015.02129
CPACT17697 - 2UPCFL - PP02129D369M. TEC
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B.
Afiliação:  Ranaíla Kely Ferreira, Fapemig; Maria Laura Gazolla Parma, UFJF; Bianca de Oliveira Hosken, UFJF; Paula Aparecida Azevedo Almeida, Fapemig; Ricardo Borges Gonçalves, Fapemig; Liliane Denize Miranda Menezes, IMA; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Miriam Pereira Rodarte, UFJF; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL.
Título:  Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias láticas; Queijo minas artesanal; Serro.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1101631/1/Isolamento-de-bacterias-laticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24301 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional