|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/05/1995 |
Data da última atualização: |
12/05/1995 |
Autoria: |
CARDOSO, J. E. |
Título: |
Podridão cinzenta do caule. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A.(Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
p. 143-150. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Podridão cinzenta do caule. |
Thesagro: |
Doença; Feijão; Fungo; Macrophomina Phaseolina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00596nam a2200193 a 4500 001 1238198 005 1995-05-12 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aCARDOSO, J. E. 245 $aPodridão cinzenta do caule. 260 $aIn: SARTORATO, A.; RAVA, C. A.(Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI$c1994 300 $ap. 143-150. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50). 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aFungo 650 $aMacrophomina Phaseolina 653 $aPodridão cinzenta do caule
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | PEREIRA, S. L. A.; CHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; MAJOLO, C.; BOIJINK, C. de L.; TAVARES-DIAS, M.; ISHIKAWA, M. M.; FUJIMOTO, R. Y.; BRANDÃO, F. R.; SOUSA, K. L. de; MORAIS, M. da S.; MARTINS, V. F. da S. Agentes patogênicos de tambaquis cultivados, com destaque para registros em Rio Preto da Eva, AM. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2016. 80 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 127).Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
5. | | ESTEVES, T. C. F.; CALADO, V.; FARAH, A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GODOY, R. L. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I. Impact of Thermal Processing Parameters During Black Soymilk Extraction and Pasteurization on Key Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity. Journal of Food and Nutrition Research, v. 10, n. 7, p. 503-510, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
6. | | PESSOA, M. C. P. Y.; PRADO, J. S. M.; MINGOTI, R.; LOVISI FILHO, E.; SILVA, A. de S.; MOURA, M. S. B. de; SILVA FILHO, P. P. da; SA, L. A. N. de; PRADO, S. de S.; SPADOTTO, C. A.; FARIAS, A. R. Estimativas de potencial adaptação de Bactrocera carambolae Drew & Hancock (Praga Quarentenária A2) - Estudo de caso para dois perímetros irrigados do Vale do Rio São Francisco Campinas, SP: Embrapa Gestão territorial 2016 2 p.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial. |
| |
9. | | CRIZEL, G. R.; LOBO, P. S.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MIELE, A.; GIRARDI, C. L. Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 35Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | NASCIMENTO, V. A.; TORRES, C. A. A.; OLIVEIRA, M. M. N. F. de; LOGRADO, M. L.; VIANA, J. H. M.; COSTA, E. P. da; SOUSA, K. R. S.; CARNEIRO, C.; OLIVEIRA, F. A. Oestrous and of the ovulation synchronization, artificial insemination in fixed time and pregnancy values in nelore milk cows. Acta Scientiae Veterinariae, v. 34, s282, 2006. Supl. 1. Edição dos resumos da 20ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Araxá, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|