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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; SILVA, J. A. G da; FONSECA, W. L.; VIANA, F. M. P.; CARDOSO, J. E.; OOTANI, M. A.; SOUZA, M. F. de; SANTOS, T. S. C. dos; SANTOS, I. R. de G. |
Afiliação: |
MARLON VAGNER VALENTIM MARTINS, CNPAT; Joilson Silva Lima, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Eixo Tecnológico de Recursos Naturais, Sobral, CE; José Augusto Garcia da Silva, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fruticultura, técnico em desenvolvimento rural, BAHIATER, Ribeira do Pombal, BA; Weverson Lima Fonseca, Engenheiro-agrônomo, doutorando, Universidade Federal do Ceará; FRANCISCO MARTO PINTO VIANA, CNPAT; JOSÉ EMILSON CARDOSO, Engenheiro-agrônomo, doutor em Fitopatologia, pesquisador aposentado da Embrapa Agroindústria Tropical; Márcio Akio Ootani, Engenheiro-agrônomo, doutor, Centro de Tecnologias Estratégias do Nordeste, CETENE, Recife; Mary Ferreira de Souza, engenheira-agrônoma, especialista em Agricultura Tropical, técnica em desenvolvimento rural, BAHIATER, Ribeira do Pombal, BA; Tereza Susan Calmon dos Santos, Engenheira-agrônoma, autônoma, Ribeira do Pombal, BA; Ícaro Renné de Goes Santos, Graduando em Agronomia, técnico em agropecuária, diretor-presidente da Cooperacaju, Ribeira do Pombal, BA. |
Título: |
Produtos químicos e número de pulverizações para o manejo do oídio do cajueiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 192). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar diferentes produtos químicos e o número de pulverizações para o manejo do oídio. Foram avaliados quatro produtos e três números de pulverizações. Dois experimentos foram realizados em delineamento de blocos casualizados em esquema fatorial com quatro repetições, cujos tratamentos principais foram os produtos químicos trifloxystrobina + tebuconazol, enxofre, calda sulfocálcica e calda viçosa em Pacajus, CE, e enxofre e calda sulfocálcica em Ribeira do Pombal, BA. |
Palavras-Chave: |
Erysiphe quercicola. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Controle Químico; Fungicida; Oídio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203995/1/BP-192.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 224 | |
1. | | CARDOSO, J. E. Avaliação de resistência de genótipos do feijoeiro à mela (Thanatephorus cucumeris Frank (Donk). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 268, ago. 1993. Suplemento, ref. 026. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | | CARDOSO, J. E. Efeito do espaçamento na incidência e progresso da mela em três genótipos do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 273, ago. 1993. Suplemento, ref. 055. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. | | CARDOSO, J. E. Efeito do preparo do solo na incidência e progressão da mela do feijoeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 272-273, ago. 1993. Suplemento, ref. 052. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | CARDOSO, J. E. Ferrugem. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 479-490.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | CARDOSO, J. E. Eficiência de produtos químicos e biológicos no controle de doenças do feijoeiro causadas por fungos de solo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 285, ago. 1993. Suplemento, ref. 122. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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13. | | CARDOSO, J. E. Manejo de doenças na cultura do cajueiro. in: Montenegro, A. A. T.; SERRANO, L. A. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; MOURA, C. F. H.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Plantio, manejo e comercialização da cultura do caju anão precoce. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 123 p. p. 61-72 Consultar LV 634.573 M777pTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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15. | | CARDOSO, J. E. Rhizoctonia: ecologia e patologia nos cerrados. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 256, ago. 1993. Suplemento, ref. M4-3. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993. Mesa Redonda IV - Patógenos do solo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 224 | |
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