BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. S. Termorregulação de ovinos da raça Santa Inês e da raça Dorper no Meio-Norte do Brasil. 2009. 32 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de. Application of commercial pectinase entrapped in alginate beads on cagaita (Eugenia dysenterica DC) pulp hydrolysis for microfiltration process. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. p. 621

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMURTA, R. M.; SILVA, H. G. de O; CARDOSO, F. S. A. Avaliação do índice de conforto térmico em Vitória da Conquista - BA para ovinos e caprinos. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Resumos científicos. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V. de. Effect of different home-cooking methods on the bioaccessibility of zinc and iron in conventionally bred cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) consumed in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 60, n. 29082, p. 1-6, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. R. C.; COSTA, A. P. R.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; CARDOSO, F. S.; MURATORI, M. C. S.; LOPES, J. B. Adaptabilidade climática de caprinos saanen e azul no Meio-Norte do Brasil. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 61, n. 5, p. 1165-1172, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. Effects of cooking methods on the iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata) to combat nutritional deficiencies in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 58, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S. Influence of different cooking methods in total carotenoids contents, a- and B-carotene and cis-B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. S. M. dos; PIRES, J. E. P.; PEREIRA, A. M.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ROCHA, R. R. C.; CARDOSO, F. S.; ARAUJO, A. M.; MURATORI, M. C. S.; COSTA, A. P. R. Adaptabilidade de caprinos Sannen e Marota mantidos em clima tropical semiúmido. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 15, n. 4, p. 928-936, out./dez. 2014. Autoria: ADRIANA MELLO [i.e. DE] ARAUJO.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. P.; VELOSO, C. M.; SILVA, F. F.; SILVA, H. G. de O.; CARDOSO, F. S. de A.; SILVA, C. A. M.; SILVA, R. R. Alimentos alternativos em substituição ao milho na alimentação de ovinos. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. R. C.; ARAÚJO, A. M. de; COSTA, M. da S.; SOUSA, M. V. S. de; CARDOSO, F. S.; CARVALHO, J. A. G. de; SILVA, D. C. da; SILVA, N. C. da; MAGALHÃES, P. C. Caracterização biométrica em caprinos do núcleo de conservação do ecotipo azul no Estado do Piauí. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2.; REUNIÃO DA REDE DE PEQUENOS RUMINANTES-PROSUL-CNPq, 1., 2005. Recife. Anais...Recife, 2005. 3 p. 1 CD-ROM. SINCORGE.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; CARDOSO, F. S. N.; BARBOSA, D. M. C.; ORTIZ, G. M. D.; KOBLITZ, M. G. B.; LIMA, A. P. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Behaviour of commercial pectinase encapsulated in calcium alginate at different pH and temperatures. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 1787

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. R. C.; COSTA, A. P. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; CARDOSO, F. S.; SANTOS, P. A. C. dos; ALMEIDA, E. C. S. de; OLIVEIRA, L. de S. de. Frequência cardíaca da raças Marota e Saanen no período chuvoso em Teresina-PI. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. da; SALIS, H. H. C. de; VIANA, J. H. M.; PACHECO, F. A. L. Groundwater recharge potential for sustainable water use in urban areas of the Jequitibá River basin, Brazil. Sustainability, v. 11, n. 10, article 2955, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALIS, H. H. C. de; COSTA, A. M. da; VIANA, J. H. M.; SCHULER, A. E.; KÜNNE, A.; FERNANDES, L. F. S.; PACHECO, F. A. L. Hydrologic modeling for sustainable water resources management in urbanized Karst areas. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 16, n. 14, article 2542, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTENENWURCEL, M. A.; MOURA, M. S. de; COSTA, A. M. da; MOTA, P. K.; VIANA, J. H. M.; FERNANDES, L. F. S.; PACHECO, F. A. L. An improved model for the evaluation of groundwater recharge based on the concept of conservative use potential: a study in the river Pandeiros Watershed, Minas Gerais, Brazil. Water, v. 12, article 1001, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, P. K.; COSTA, A. M. da; PRADO, R. B.; FERNANDES, L. F. S.; PISSARRA, T. C. T.; PACHECO, F. A. L. Payment for environmental services: a critical review of schemes, concepts, and practice in Brazil. Science of the Total Environment, v. 899, 165639, Nov. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBILA JÚNIOR, F. A.; PACHECO, F. A. L.; VALERA, C. A.; COSTA, A. M. da; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; FERNANDES, L. F. S.; MOURA, J. P. The threshold of soil organic carbon and topography reveal degradation patterns in Brazilian pastures: evidence from Rio de Janeiro State. Sustainability, v. 17, n. 23, 10764, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, I. F. B.; ROLIM NETO, F. C.; CARVALHO, M. N.; CALDAS, A. M.; COSTA, R. C. A.; SILVA, K. S. da; PARAHYBA, R. da B. V.; PACHECO, F. A. L.; FERNANDES, L. F. S.; PISSARRA, T. C. T. Water security assessment of groundwater quality in an anthropized rural area from the Atlantic Forest Biome in Brazil. Water, v. 12, n. 3, 623, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, A. M.; PISSARA, T. C. T.; COSTA, R. C. A.; ROLIM NETO, F. C.; ZANATA, M.; PARAHYBA, R. da B. V.; FERNANDES, L. F. S.; PACHECO, F. A. L. Flood vulnerability, environmental land use conflicts, and conservation of soil and water: a study in the Batatais SP municipality, Brazil. Water, v. 10, n. 10, article 1357, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional