|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/12/2003 |
Data da última atualização: |
18/11/2009 |
Autoria: |
LIMA, A. de A.; CARDOSO, C. E. L. |
Título: |
Por que plantar maracujá? |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapas Mandioca e Fruticultura, 2002. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Originária de regiões tropicais, principalmente da América Latina, essa fruteira encontra em nossas condições ecológicas excelente adaptação, mantendo sua produtividade mesmo em condições adversas. É de grande relevância a importância social da cultura do maracujá, haja vista ser uma fruteira cultivada predominantemente em pequenos pomares, em média de 1,0 a 4,0 hectares. É uma cultura que tem longo período de safra, variável de oito meses no Sudeste (dez meses no Nordeste) até doze meses no Norte, permitindo deste modo um fluxo de renda mensal equilibrado, aspecto que contribui para elevar o padrão de vida em pequenas propriedades rurais de exploração familiar. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Composição. |
Thesagro: |
Composição Química; Fruto; Maracujá; Passiflora Edulis; Plantio; Preço Medio; Suco de Fruta; Vitamina A; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01424nam a2200277 a 4500 001 1120028 005 2009-11-18 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, A. de A. 245 $aPor que plantar maracujá? 260 $aCruz das Almas: Embrapas Mandioca e Fruticultura$c2002 300 $aNão paginado. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 21). 520 $aOriginária de regiões tropicais, principalmente da América Latina, essa fruteira encontra em nossas condições ecológicas excelente adaptação, mantendo sua produtividade mesmo em condições adversas. É de grande relevância a importância social da cultura do maracujá, haja vista ser uma fruteira cultivada predominantemente em pequenos pomares, em média de 1,0 a 4,0 hectares. É uma cultura que tem longo período de safra, variável de oito meses no Sudeste (dez meses no Nordeste) até doze meses no Norte, permitindo deste modo um fluxo de renda mensal equilibrado, aspecto que contribui para elevar o padrão de vida em pequenas propriedades rurais de exploração familiar. 650 $aComposição Química 650 $aFruto 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPlantio 650 $aPreço Medio 650 $aSuco de Fruta 650 $aVitamina A 650 $aVitamina C 653 $aBrasil 653 $aComposição 700 1 $aCARDOSO, C. E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 175 | |
Registros recuperados : 175 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|