|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
17/02/2020 |
Autoria: |
GOTTLlEB. O. R.; KOKETSU, M.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES. P. H.; ROCHA, A. I. da; SILVA, M. L. da; WILBERG, V. C. |
Título: |
Oleos essenciais da Amazonia VII. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, Manaus, v. 11, n. 1, p. 143-148, 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Especies nativas. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200229 a 4500 001 1414330 005 2020-02-17 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTLlEB. O. R. 245 $aOleos essenciais da Amazonia VII. 260 $c1981 650 $aAmazonia 650 $aÓleo Essencial 653 $aEspecies nativas 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aMAGALHAES, M. T. 700 1 $aMAlA, J. G. S. 700 1 $aMENDES. P. H. 700 1 $aROCHA, A. I. da 700 1 $aSILVA, M. L. da 700 1 $aWILBERG, V. C. 773 $tActa Amazonica, Manaus$gv. 11, n. 1, p. 143-148, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|