BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, H.; CARDOSO, A. L. M. Locacao de curvas de nivel empregando instrumentos artesanais. Brasilia: SENAR, 1985. 32 p. (SENAR. Serie Aprender a Fazer, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, H.; CARDOSO, A. L. M. Construcao de instrumentos para locar curvas de nivel. Brasilia: SENAR, 1985. 32p. (SENAR. Serie Aprender a Fazer, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, H.; CARDOSO, A. L. M. Emprego de plantadeira-adubadeira a tracao animal. Brasilia: SENAR, 1985. 32p. (SENAR. Aprender a Fazer, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, H.; CARDOSO, A. L. M. Preparo de sementeira para hortalicas. Brasilia: SENAR, 1985. 34 p. (SENAR. Serie Aprender a Fazer, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. L. M. P.; LEITÃO, M. F. F. Bacillus cereus mesófilo e psicrotrófico em leite comercial pasteurizado. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 89-93, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. B.; MINEO, J. R.; SILVA, D. A. O.; SOUZA, M. A.; COELHO, H. E; TAKETOMI, E. A.; CARDOSO, A. L. M.; METIDIERI, M. A. Botulismo experimental em caprinos pela toxina tipo C. Pesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro, v.13, n.3-4, p.73-76, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGHAZANI, S. M.; GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; CHIU, M. C.; MARANGONI, A. G. Cocoa butter equivalent from Kpangnan butter and Pequi oil. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 99, n. 9, p. 739-746, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional