| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | BLATT, T. L. da S.; CARDOSO, A. J. da S.; WATANABE, A. L.; BUGLIONE NETO, C. C.; HISANO, H. Environmental sustainability of Nile tilapia reared in Biofloc Technology (BFT) system: evaluation of carbon, nitrogen, and phosphorus dynamics and indicators of sustainability. Sustainability, v. 17, n. 13, article 5670, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 5. |  | OLIVEIRA, L. K.; BAUMGARTNER, L. A.; CARDOSO, A. J. da S.; DUARTE, P. R. K.; BLATT, T. L. D.; RIBEIRO, A. S. A.; BUGLIONE NETO, C. C.; WATANABE, A. L.; BICUDO, A. J.; HISANO, H. Parâmetros hematológicos de tilápias do Nilo cultivadas em sistema bioflocos com diferentes frequências alimentares e proteína dietética subótima. In: INTERNATIONAL FISH CONGRESS & FISH EXPO BRASIL, 5., 2023, Foz doIguaçu. [Anais]. Foz do Iguaçu: Fundep, Unioeste, 2023. 5 p.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 6. |  | GOMES, J. R.; CARDOSO, A. J. da S.; HISANO, H.; FREITAS, R. M. P. de; MARTINS, K. V. B.; AZEVEDO, F. S.; FREITAS, M. B.; FERREIRA, P. de M. F.; SALARO, A. L.; ZUANON, J. A. S. Redox status of juvenile Nile tilapia, Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758), fed diets supplemented with poultry liver protein hydrolysate as feed aditive. Animal Feed Science and Technology, v. 303, article 115711, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2023.115711. Acesso em:| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 137 | |
| 5. |  | MOTTA, I. de S. Caldas e biofertilizantes - proteção das plantas na agricultura orgânica. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 125-130. il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM 2024; Publicada também como Tecnofam APP.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 8. |  | MOTTA, I. de S. Aproveitamento de materiais orgânicos e produção de húmus de minhoca. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 131-134. il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM 2024; Publicada também como Tecnofam APP.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 10. |  | MOTTA, I. de S. Aproveitamento de materiais orgânicos e produção de húmus. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 131-134| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 11. |  | MOTTA, I. de S. Compostagem e vermicompostagem. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2008, Dourados. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por: Alberto Feiden, Milton Parron Padovan, Adalgiza Inês Campolim, Aurélio Vinícius Borsato, Ivo de Sá Motta, João Batista Catto, Tércio Jacques Fehlauer. Palestra.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| 12. |  | MOTTA, I. de S. Produção sustentável de maracujá-amarelo. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 4. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. p. 211-. il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 13. |  | MOTTA, I. de S. Produção sustentável de maracujá-amarelo. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 49-52, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM; Publicada também como TecnofamAPP.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 14. |  | MOTTA, I. de S. Segurança alimentar e horticultura agroecológica familiar. A Lavoura, Rio de Janeiro, ano 112, n. 671, p. 19, abr. 2009 SIDE 12/09 - Dourados Informa, 07 jan. 2009; SIDE 12/09B - Infobibos, 2009; SIDE 12/09C - Agora MS, 7 jan. 2009; SIDE 012/09D - Hoje MS , 07 jan. 2009.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 17. |  | RICHETTI, A.; MOTTA, I. de S.; MARIANI, A. Competitividade econômica da produção de café em sistema agroecológico. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 18. |  | PADOVAN, M. P.; MOTTA, I. de S.; MATHEUS, F. P. Dificuldades, demandas tecnológicas e as principais soluções envolvendo a cadeia produtiva de hortaliças em bases agroecológicas no Estado de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares na América Latina: memórias, saberes e caminhos para o bem viver: anais. Brasília, DF: Associação Brasileira de Agroecologia, 2017. Publicado em: Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, Jul. 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 19. |  | MOTTA, I. de S.; NUNES, W. A. G. de A. Compostagem. In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014.p. 85-88. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 20. |  | MOTTA, I. de S.; NUNES, W. A. G. de A. Compostagem. In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). p. 135-138| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 137 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|