Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; KAUFFMANN, C. M.; MOTA, H. B. S.; QUEIROZ, P. S.; BATISTA, A. M. V.; CARDENAS, S. B. S.; FREITAS, D. M. S.; NAGATA, T. First report of Moroccan watermelon mosaic virus in pumpkin plants in Brazil. Plant Disease, V. 108, N. 2, P. 513, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/03/1993
Data da última atualização:  14/01/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, M. da G. M. da; LEÃO, M. R. M.; MARON, R. G.
Afiliação:  MARIA DA GRAÇA MIRANDA DA SILVA, CTAA; MARIA RUTH MARTINS LEÃO, CTAA; REJANE GONTOW MARON, CTAA.
Título:  Farinhas e derivados: resumos informativos.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa-DDT; Embrapa-CTAA, 1987.
Páginas:  126 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Farinhas e derivados: resumos informativos, 26).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aditivos; Amidos; Armazenamento gerais; Aspectos gerais; Aspectos sócio - econômicos; Atividades enzimática; Biscoitos, Bolachas e Bolos; Caracterização e composição; Classificação e padronização; Compotas; Massas alimentícias; Modificadas; Pães; Processos de obtenção; Sopas.
Palavras-Chave:  Amidos; Bibliografia; Bibliography; Centro Nacional de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos; Derivados; Derivative; Farinhas - derivados; Farinhas compostas; resumos informativos.
Thesagro:  Farinha.
Thesaurus NAL:  flour.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1976 - 1UPCRF - PPR 664.7S586f1993.00039
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional