|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, B. A.; KAUFFMANN, C. M.; MOTA, H. B. S.; QUEIROZ, P. S.; BATISTA, A. M. V.; CARDENAS, S. B. S.; FREITAS, D. M. S.; NAGATA, T. First report of Moroccan watermelon mosaic virus in pumpkin plants in Brazil. Plant Disease, V. 108, N. 2, P. 513, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/03/1993 |
Data da última atualização: |
14/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, M. da G. M. da; LEÃO, M. R. M.; MARON, R. G. |
Afiliação: |
MARIA DA GRAÇA MIRANDA DA SILVA, CTAA; MARIA RUTH MARTINS LEÃO, CTAA; REJANE GONTOW MARON, CTAA. |
Título: |
Farinhas e derivados: resumos informativos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-DDT; Embrapa-CTAA, 1987. |
Páginas: |
126 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Farinhas e derivados: resumos informativos, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aditivos; Amidos; Armazenamento gerais; Aspectos gerais; Aspectos sócio - econômicos; Atividades enzimática; Biscoitos, Bolachas e Bolos; Caracterização e composição; Classificação e padronização; Compotas; Massas alimentícias; Modificadas; Pães; Processos de obtenção; Sopas. |
Palavras-Chave: |
Amidos; Bibliografia; Bibliography; Centro Nacional de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos; Derivados; Derivative; Farinhas - derivados; Farinhas compostas; resumos informativos. |
Thesagro: |
Farinha. |
Thesaurus NAL: |
flour. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01118nam a2200289 a 4500 001 1411399 005 2014-01-14 008 1987 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. da G. M. da 245 $aFarinhas e derivados$bresumos informativos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-DDT; Embrapa-CTAA$c1987 300 $a126 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Farinhas e derivados: resumos informativos, 26). 520 $aAditivos; Amidos; Armazenamento gerais; Aspectos gerais; Aspectos sócio - econômicos; Atividades enzimática; Biscoitos, Bolachas e Bolos; Caracterização e composição; Classificação e padronização; Compotas; Massas alimentícias; Modificadas; Pães; Processos de obtenção; Sopas. 650 $aflour 650 $aFarinha 653 $aAmidos 653 $aBibliografia 653 $aBibliography 653 $aCentro Nacional de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos 653 $aDerivados 653 $aDerivative 653 $aFarinhas - derivados 653 $aFarinhas compostas 653 $aresumos informativos 700 1 $aLEÃO, M. R. M. 700 1 $aMARON, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|