|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
25/07/2019 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; FACCO, G.; ALMEIDA, J. L. de; SÓ E SILVA, M.; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. |
Afiliação: |
RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; EDUARDO CAIERÃO, CNPT; MARCELO DE CARLI TOIGO, DDPA/SEAPI; ROGÉRIO FERREIRA AIRES, DDPA/SEAPI; ADRIEL EVANGELISTA, COODETEC; ANDRÉ CUNHA ROSA, BIOTRIGO GENÉTICA; FERNANDO MACHADO DOS SANTOS, IFRS SERTÃO; FRANCISCO DE ASSIS FRANCO, COODETEC; GIOVANI FACCO, BIOTRIGO GENÉTICA; JULIANO LUIZ DE ALMEIDA, FAPA; MÁRCIO SÓ E SILVA; MARCELO TEIXEIRA PACHECO, UFRGS; MARCOS CARAFFA, SETREM; NILTON LUÍS GABE, DDPA/SEAPI; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; RAFAEL NORNBERG, OR SEMENTES; ROBERTO CARBONERA, UNIJUÍ; SYDNEY ANTONIO FREHNER KAVALCO, EPAGRI; VANDERLEI DONEDA TONON, LIMAGRAIN. |
Título: |
Ensaio estadual de cultivares de trigo 2017. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 400-404. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199858/1/ID44634-2019RCBPTT2AtasResumos2018p400.pdf
|
Marc: |
LEADER 01069nam a2200337 a 4500 001 2110844 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, R. L. de 245 $aEnsaio estadual de cultivares de trigo 2017.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 400-404.$c2019 650 $aTrigo 650 $aVariedade 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aTOIGO, M. de C. 700 1 $aAIRES, R. F. 700 1 $aEVANGELISTA, A. 700 1 $aROSA, A. C. 700 1 $aSANTOS, F. M. dos 700 1 $aFRANCO, F. de A. 700 1 $aFACCO, G. 700 1 $aALMEIDA, J. L. de 700 1 $aSÓ E SILVA, M. 700 1 $aPACHECO, M. T. 700 1 $aCARAFFA, M. 700 1 $aGABE, N. L. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aNORNBERG, R. 700 1 $aCARBONERA, R. 700 1 $aKAVALCO, S. A. F. 700 1 $aTONON, V. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
27/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; BORBA, M. F. S.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Embrapa oferta tecnologias de produção de derivados cárneos ovinos a agroindústrias. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Quais são as tecnologias de produção de derivados de carne ovina disponibilizadas? Qual é o público-alvo beneficiário das tecnologias? Como será realizada a seleção das agroindústrias? Quais são as vantagens, oportunidades e impactos esperados com a aquisição destas tecnologias? |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Produto derivado da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169944/1/FD-Derivado-carneo-ovino.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812nam a2200181 a 4500 001 2083736 005 2017-12-27 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aEmbrapa oferta tecnologias de produção de derivados cárneos ovinos a agroindústrias.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2017 500 $a1 folder. 520 $aQuais são as tecnologias de produção de derivados de carne ovina disponibilizadas? Qual é o público-alvo beneficiário das tecnologias? Como será realizada a seleção das agroindústrias? Quais são as vantagens, oportunidades e impactos esperados com a aquisição destas tecnologias? 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aProduto derivado da carne 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|