|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA, J. R. M. de; WIMAN, M.; HEER, D.; BRINK, D. P.; SAUER, U.; HAHN‐HÄGERDAL, B.; LIDÉN, G.; GORWA‐GRAUSLUND, M. F. Physiological and molecular characterization of yeast cultures pre-adapted for fermentation of lignocellulosic hydrolysate. Fermentation, v. 9, n. 72, p. 2-21, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|