|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/1998 |
Data da última atualização: |
23/11/1998 |
Autoria: |
LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Constituents of Brazilian essential oils- pourouma spp. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MUNDIAL DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES PARA EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD, 2., 1997, Mendoza. Mendoza: ICMAP / ISHS / SAIPA, 1997. p.171. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pourouma spp. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200193 a 4500 001 1410453 005 1998-11-23 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aConstituents of Brazilian essential oils- pourouma spp. 260 $c1997 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 653 $aPourouma spp 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aOLIVEIRA, R. R. 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tIn: CONGRESSO MUNDIAL DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES PARA EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD, 2., 1997, Mendoza. Mendoza: ICMAP / ISHS / SAIPA, 1997. p.171.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C. Essential oil composition of Brazilian Pourouma species. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | LOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; BARRETO, D. F.; BENEDITO, J. S.; KAPLAN, M. A. C.; CARAUTA, J. P. P. Identificacao de fotoxinas em plantas do genero Dorstenia (Moraceae). In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 1996, Florianopolis, SC. Resumos... 1996. Florianopolis, 1996. p.189.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma Cecropiifolia Martius). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.141.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.2, n. 1/2, p.45-50, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; SOUSA, N. R.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). Brazilian Journal of Food Technology (ITAL), Campinas, v. 2, n. 1,2, p. 45-50, 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|