Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALTEZ, H. F.; MELO, L. F. C.; QUEIROZ, S. C. do N. de; JARDIM, I. C. S. F.; CURTIUS, A. J.; CARASEK, E. A comparative study of homemade C18 and commercial C18 sorbents for preconcentration of lead by minicolumn solid phase extraction. Microchimica Acta, Vienna, v. 144, n. 1-3, p.17-21, jan. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/04/2022
Data da última atualização:  03/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BORTOLETTO, A. C.; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da.
Afiliação:  ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH.
Título:  Crescente demanda por sementes atesta a aceitação da cultivar BRS Camila pela cadeia produtiva de batata.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista Batata Show, ano 22, n. 62, p. 34-38, mar. 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A batata BRS F63 Camila; cultivar que foi desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa, tem provado ser uma ótima opção para os produtores desde o Dia de Campo realizado em cinco de março de 2015 no município de Palmas, no centro-sul do Paraná, que foi o cenário da primeira apresentação da cultivar, que, desde então vem ganhando cada vez mais espaço entre produtores e atacadistas.
Palavras-Chave:  BRS Camila; BRS F63 Camila.
Thesagro:  Batata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142458/1/Bortoletto-p38v.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22250 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional