| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | NICOLLI, K. P.; LAGO, L. O.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CARAMÃO, E. B.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. P-163 Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced in the campanha Gaúcha region. In: LATIN-AMERICAN CONGRESS, 16.; NATIONAL MEETING ON CHROMATOGRAPHY, 9., 2016, Lisboa, Portugal. Abstrcts... Lisboa: Faculty of Sciences of the University of Lisboa, 2016. p. 459-460.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VIANA, J. F. C.; CARRIJO, J.; FREITAS, C. G.; PAUL, A.; ALCARAZ, J.; LACORTE, C. C.; MIGLIOLO, L.; ANDRADE, C. A.; FALCAO, R.; SANTOS, N. C.; GONÇALVES, S.; OTERO-GONZÁLES, A. J.; KHADEMHOSSEINI, A.; DIAS, S. C.; FRANCO, O. L. Antifungal nanofibers made by controlled release of sea animal derived peptide. Nanoscale, v. 7, p. 6238-6246, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|