|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ECHEVARRIA, F.; PINHEIRO, A. da C.; ALVES-BRANCO, F. P. J.; CAPRONI JÚNIOR, L.; UMEHARA, O.; GONÇALVES, L. C. B. Efficacy of doramectin against naturally acquired nematode infections in sheep. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 9, n. 1, p. 65-69, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, C. M. B.; MORO, E.; CAPRONI JÚNIOR, L.; GONÇALVES, L. C. B.; UMEHARA, O.; OLIVEIRA, L. O. de. Efficacy of doramectin in the treatment of sheep naturally infested by Oestrus ovis. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 9, n. 1, p. 61-64, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | GONÇALVES, L. C. B.; HINTZE JUNIOR, J. F.; CAPRONI, JUNIOR. L.; LOPES, C. A.; BUTOLO, J. E.; LUCHESI, J. B.; SOAVE, C. A. Efeitos da variação de diferentes níveis de energia metabolizável em rações isoproteicas para frangos de corte com a utilização de salinomicina (60ppm). Guarulhos: Pfizer, Divisão Agropecuária, 1985. 8 p. Trabalho apresentado no IX Congreso Latinoamericano de Avicultura, Acapulco, México, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
5. |  | GONÇALVES, L. C. B.; CAPRONI JUNIOR, L.; HINTZE JUNIOR, J. F.; LOPES, C. A.; SILVEIRA, J. J. N.; NERY, J. R. Utilização da salinomicina (60 ppm) em comparação com monensina (100 ppm) em rações de frangos de corte com redução dos níveis de metionina. Guarulhos, SP: Pifzer, Divisão Agropecuária, 1985. 6 p. Trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano de Avicultura, Acapulco, México, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | NASCIMENTO, R. de P. do; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; BOUGHANEM, H.; WILLIAMS, N. G.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; PARRY, L. Myrciaria jaboticaba fruit peel: Bioactive composition as determined by distinct harvest seasons and in vitro anti-cancer activity. Plants, v. 13, n. 20, p. 2907, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | NASCIMENTO, R. DE P. DO; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. DA F.; FRANCHI JUNIOR, G. C.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MAROSTICA JUNIOR, M. R. Freeze-dried jaboticaba (Myrciaria jaboticaba) peel powder, a rich source of anthocyanins and phenolic acids, mitigates inflammation-driven colorectal cancer in mice. Food Bioscience, v, 53, e 102578, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|