| |
|
|
| Registros recuperados : 46 | |
| 2. |  | OLIVEIRA, O. H. de; CECCON, G.; CAPRISTO, D. P. Alterações nos atributos químicos e físicos do solo após culturas de cobertura em Plantio Direto. In: In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 18., ENCONTRO MUNDIAL DO SISTEMA PLANTIO DIRETO, 1., 2022, Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras: anais. Londrina: FEBRAPDP, 2022. p. 201. Editores: Rafael Silvaro; Marie Luise Carolina Bartz.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 5. |  | CAPRISTO, D. P.; GARCIA, R. A.; CECCON, G. Produtividade da soja após sistemas de renovação de pastagem. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 18., ENCONTRO MUNDIAL DO SISTEMA PLANTIO DIRETO, 1., 2022, Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras: anais. Londrina: FEBRAPDP, 2022. p. 223. Editores: Rafael Silvaro; Marie Luise Carolina Bartz.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 6. |  | CECCON, G.; CAPRISTO, D. P.; FACHINELLI, R.; OLIVEIRA, O. H. de; GARCIA, R. A. Atividade enzimática do solo e produtividade da soja após sistemas de renovação de pastagem. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 18., ENCONTRO MUNDIAL DO SISTEMA PLANTIO DIRETO, 1., 2022, Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras: anais. Londrina: FEBRAPDP, 2022. p. 93. Editores: Rafael Silvaro; Marie Luise Carolina Bartz.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 7. |  | CAPRISTO, D. P.; FACHINELLI, R.; ABREU, H. K. A. de; MAGALHÃES, L. da S.; CECCON, G. Inoculação com Azospirillum brasilense em milho solteiro e consorciado com braquiária em solo arenoso e argiloso. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 15., 2019. Jataí, GO. Desafios no cultivo do milho safrinha: resumos expandidos. Jataí, GO: UFG, 2019. p. 264-269. Organizado por: Piero Iori Jaqueline Fátima Rodrigues Darly Geraldo de Sena Júnior| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 17. |  | CECCON, G.; GARCIA, R. A.; RETORE, M.; CAPRISTO, D. P.; OLIVEIRA, O. H. de. Fosfato reativo e consórcio braquiária-crotalária sobre o crescimento de raízes em ILP em solo arenoso. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 18., ENCONTRO MUNDIAL DO SISTEMA PLANTIO DIRETO, 1., 2022, Foz do Iguaçu. Sistema plantio direto: preservando o solo, a vida e as gerações futuras: anais. Londrina: FEBRAPDP, 2022. p. 180. Editores: Rafael Silvaro; Marie Luise Carolina Bartz.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 20. |  | CAPRISTO, D. P.; CECCON, G.; OLIVEIRA, O. H. de; GARCIA, R. A.; TOMAZI, M. Efeitos da inoculação, coinoculação e reinoculação de Bradyrhizobium e Azospirillum na soja e nos atributos microbiológicos do solo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA, 2021, DOURADOS. Resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. JIPE 2021| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 46 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 47 | |
| 3. |  | GUEDES, A. M. M. Pequi oil. AOCS Lipid Library. USA: The American Oil Chemists' Society, 2017. Não paginado. 3 f.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Interesterificación del aceite de pequi. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Propriedades físicas del aceite de pequi interesterificado. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... . Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 221. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; BACK, G. R.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. Effect of different screw press feed rates on extraction efficiency, quality parameters and fatty acid composition of passion fruit seed oil. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11, ref. 34.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | GUEDES, A. M. M.; PACHECO, S.; WILHELM, A. E.; BORGES, R. M. E.; RIBEIRO, V. N.; ANTONIASSI, R. Expeller pressing of pumpkin seed oil: Oil yield, quality, fatty acid profile, and bioactive compounds. Journal of the American Oil Chemists' Society, v., n., p. 1-9, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; SILVA, R. P. D. da; DIAS, E.; LIMA, N. A.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M. Análisis cromatográfico de aceites con el método de metilación directa de Hartman & Lago. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 40. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 47 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|