| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | AGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CAPRILES, V. D. Sorgo cozido, pipocado e extrudado: uma nova alternativa aos cereais de uso comum. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | AGUIAR, E. V.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, R. A. M. S.; SAMPAIO, G. R.; TORRES, E. A. F. S.; CAPRILES, V. D. Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FAGUNDES, J. P. R.; GOBBI, P. C.; DUARTE, A. da F.; BONOW, S.; CUNHA, U. S. da. Antibiosis of strawberry genotypes to the spotted spider mite. Ciência Rural, Santa Maria, v. 54, n. 1, e20210677, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | GOBBI. P. C.; FAGUNDES, J. P. R.; SILVA, L. R. da; MOTTA, F. B.; CUNHA, U. S. da; DUARTE, A. da F.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSA, A. P. S. A. da. Oviposition behavior and foliar consumption of Chrysodeixis includes (Lepidoptera: Noctuidae) in soybean genotypes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 54,n. 2, e20220474, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|