|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | AGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CAPRILES, V. D. Sorgo cozido, pipocado e extrudado: uma nova alternativa aos cereais de uso comum. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | AGUIAR, E. V.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, R. A. M. S.; SAMPAIO, G. R.; TORRES, E. A. F. S.; CAPRILES, V. D. Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 83 | |
3. |  | MELO FILHO, P. de A.; DUSI, A. N.; COSTA, C. L.; RESENDE, R. de O. Colonização de plantas de alho por Neotoxoptera formosana no DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 929-930, out./dez. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | MELO FILHO, P. de A.; DUSI, A. N.; COSTA, C. L.; RESENDE, R. de O. Colonização de plantas de alho por Neotoxoptera formosana (Hemiptera: Aphidoidea) no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 413, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | CUNHA, L. C. V. da; RESENDE, R, de O.; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. Distinct features of pepper yellow mosaic vírus isolates from tomato and sweetpepper. Brasília, Fitopatologia Brasileira, v. 29, n. 6, p. 663-667, maio/jun. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | SANTOS, C. D. G.; AVILA, A. C. de; BEZERRA, I. C.; RESENDE, R. de O. Interacao geminivirus de tomate e Bemisia argentifolli: hospedeiros, aquisicao do virus, transmissao e deteccao no vetor. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE SOBRE MOSCAS BRANCAS E GEMINIVIRUS, 8., 1999, Recife, PE. Anais [e] mini-resumos... Recife: IPA, 1999. p.123. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | FAJARDO, T. V. M.; AVILA, A. C. de; BUSO, J. A.; RESENDE, R. de O. Molecular characterization of garlic common latent virus(GCLV), a carlavirus, in garlic viral complex. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, p.334, 1997. Suplemento. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | FAJARDO, T. V. M.; AVILA, A. C. de; BUSO, J. A.; RESENDE, R. de O. Molecular characterization of garlic viral complex. Virus Reviews Research, Sao Paulo, v.2, n,1-2, p.191, nov. 1997. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 83 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|