| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FERNANDES, C. F.; MORAES, V. C. P.; MARTINS-MIRANDA A. S.; BARRETO, A. L. H.; CAPISTRANO, G. G. G.; VASCONCELOS, I. M.; MELO, V. M. M.; FREIRE FILHO, F. R.; KOGEL, K. -H. Cowpea x Colletotrichum lindemuthianum interaction: role of salieylie acid and hydrogen peroxide. In: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 2. |  | BARRETO, A. L. H.; CAPISTRANO, G. G. G.; ELOY, Y. R. G.; MATOS, T. E.; MARTINS-MIRANDA, A. S.; FERNANDES, C. F.; FREIRE FILHO, F. R.; MELO, V. M. M.; VASCONCELOS, I. V.; OLIVEIRA, J. T. Peroxidase, Superoxide Dismutase, Catalase and Hydrogen Peroxide concentration in Cowpea [Vigna unguiculata (L.) Walp.], genotypes TE97 411-1E and BR3 Tracuatena, infected with Colletotrichum lindemuthianum. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 33., 2004, Caxambú, MG. Programa e Resumos....Caxambú, MG: SBBq, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | SILVA, G. de S.; ALBUQUERQUE JÚNIOR, E. C. de; AMORIM JÚNIOR, A. C.; EZEQUIEL, J. M.; SILVA, P. T. de S. e. Avaliação da potencial contaminação das águas superficiais e subterrâneas por agrotoxicos em áreas de produção de uva para exportação no Vale do São Francisco. In: SIMPÓSIO ÍTALO-BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 12., 2014, Natal. Gestão integrada, avanços tecnológicos e regulação. Natal: ABES, 2014. 1 Pen Drive.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 5. |  | SILVA, G de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; BORGES, G da S. C.; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical and functional properties of new sports drink with ricotta cheese whey and a brazilian passion fruit variety. Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 2, p. 538-548, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | SILVA, G. de S.; BORGES, G. da S. C.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.; CARDARELLI, H. R. Physicochemical quality, bioactive compounds and in vitro antioxidant activity of a new variety of passion fruit cv. BRS Sertão Forte (Passiflora cincinnata Mast.) from Brazilian Semiarid region. Scientia Horticulturae, v. 272, Oct, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | OLIVEIRA, C. M. S. DE; GRISI, C. V. B.; SILVA, G. DE S.; LOPES NETO, J. H. P.; MEDEIROS, L. L. DE; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Use of lactiplantibacillus plantarum CNPC 003 for the manufacture of functional skimmed fresh cheese. International Dairy Journal, v. 141, 105628, june 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|