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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/07/2020 |
Data da última atualização: |
12/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENEZES, B. S.; SOLIDADE, L. S.; CONCEIÇÃO, A. A.; SANTOS JUNIOR, M. N.; LEAL, P. L.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; MARQUES, L. M. |
Afiliação: |
Bruna S. Menezes, Universidade Federal da Bahia; Lucas S. Solidade, Universidade Federal da Bahia; Aparecido A. Conceição, Universidade Federal da Bahia; Manoel N. Santos Junior, Universidade Federal da Bahia; Patrícia L. Leal, Universidade Federal da Bahia; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; SIMONE MENDONCA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; Lucas M. Marques, Universidade Federal da Bahia. |
Título: |
Pigment production by Fusarium solani BRM054066 and determination of antioxidant and anti-inflammatory properties. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
AMB Express, v. 10, n. 117, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1186/s13568-020-01054-y |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Espectrometria de massa; Fusarium solani BRM054066; Pigmento vermelho; Ressonância magnética nuclear. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Composição Química; Fermentação; Fungo; Fusarium Solani; Pigmento. |
Thesaurus Nal: |
Biotechnology; Chemical composition; Pigments. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01164naa a2200385 a 4500 001 2124057 005 2021-01-12 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1186/s13568-020-01054-y$2DOI 100 1 $aMENEZES, B. S. 245 $aPigment production by Fusarium solani BRM054066 and determination of antioxidant and anti-inflammatory properties.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBiotechnology 650 $aChemical composition 650 $aPigments 650 $aBiotecnologia 650 $aComposição Química 650 $aFermentação 650 $aFungo 650 $aFusarium Solani 650 $aPigmento 653 $aEspectrometria de massa 653 $aFusarium solani BRM054066 653 $aPigmento vermelho 653 $aRessonância magnética nuclear 700 1 $aSOLIDADE, L. S. 700 1 $aCONCEIÇÃO, A. A. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, M. N. 700 1 $aLEAL, P. L. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 700 1 $aMARQUES, L. M. 773 $tAMB Express$gv. 10, n. 117, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 167 | |
121. | | FRANCA, L. G. DA; ALVES FILHO, E.; RIBEIRO, L. B.; EVANGELISTA, J. S. B.; SILVA, L. M. A. e; SOUZA, P. A. DE; CANUTO, K. M.; ARAGAO, F. A. S. de. Metabolomic profling of acerola clones according to the ripening stage. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 15, n. 1, p. 416-424, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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122. | | ALVES FILHO, E.; SILVA, L. M. A. e; LIMA, Y.; RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; MORAIS, S. M. DE; CASTRO, A. C. R. de; BRITO, E. S. de. Metabolomic variability of different genotypes of cashew by LC-Ms and correlation with near-infrared spectroscopy as a tool for fast phenotyping. Metabolites, Basel, v. 9, n. 6, artigo 121, 19 p. June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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123. | | PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R; SOUZA, J. F. de; MELO, M. de A.; PEREIRA, G. E.; CANUTO, K. M.; QUEROL, A.; ROSA, C. A. Selection and evaluation of Saccharomyces cerevisiae wild strains isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 59.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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124. | | BATISTA, V. C. V.; PEREIRA, I. M. C.; PAULA-MARINHO, S. DE O.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; DALOSO, D. DE M.; GOMES-FILHO, E.; CARVALHO, H. H. DE. Salicylic acid modulates primary and volatile metabolites to alleviate saltstress-induced photosynthesis impairment on medicinal plant Egletes viscosa. Environmental and Experimental Botany, v. 167, artigo 103870, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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125. | | SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE. Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
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126. | | RODRIGUES, T. H. S.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, L. M. A. e; AZEREDO, H. M. C. de; MUNIZ, C. R.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; PINTO, N. de O. F.; CÁCERES, C. A. Production and physico-chemical characterization of nanocapsules of the essential oil from Lippia sidoides Cham. Industrial Crops and Products, v. 86, p. 279-288, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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127. | | REIS, C. L. B.; SILVA, L. M. A. e; RODRIGUES, T. H. S.; FÉLIX, A. K. N.; SANTIAGO-AGUIAR, R. S. de; CANUTO, K. M.; ROCHA, M. V. P. Pretreatment of cashew apple bagasse using protic ionic liquids: Enhanced enzymatic hydrolysis. Bioresource Technology, v. 224, p. 694-701, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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128. | | MENEZES, B. S.; SOLIDADE, L. S.; CONCEIÇÃO, A. A.; SANTOS JUNIOR, M. N.; LEAL, P. L.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; MARQUES, L. M. Pigment production by Fusarium solani BRM054066 and determination of antioxidant and anti-in ammatory properties. AMB Express, v. 10, n. 117, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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129. | | MENEZES, B. S.; SOLIDADE, L. S.; CONCEIÇÃO, A. A.; SANTOS JUNIOR, M. N.; LEAL, P. L.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; MARQUES, L. M. Pigment production by Fusarium solani BRM054066 and determination of antioxidant and anti-inflammatory properties. AMB Express, v. 10, n. 117, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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130. | | ARCCE, I. M. L.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; ALVES FILHO, E. de G.; SOUSA, F. C. de; MELO, L. M.; CHAVES, M. S.; TILBURG, M. F. VAN; FREITAS, V. J. DE F. Nuclear magnetic resonance-based metabolomics in goat ovarian follicular fluid. Small Ruminant Research, 223,106968, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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131. | | COELHO, S. R. M.; ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; BISCHOFF, T. Z.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de. NMR and LC-MS assessment of compound variability of common bean (Phaseolus vulgaris) stored under controlled atmosphere. LWT, Amsterdam, v. 117, artigo 108673, 8 p. Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
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132. | | PINHEIRO, F. G. C.; SOARES, A. K. L.; SANTAELLA, S. T.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; CACERES, C. A.; ROSA, M. de F.; FEITOSA, J. P. DE A.; LEITAO, R. C. Optimization of the acetosolv extraction of lignin from sugarcane bagasse for phenolic resin production. Industrial Crops and Products, v. 96, p. 80-90, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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133. | | CARVALHO, K. R.; SOUZA, A. S. Q.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; SILVA, E. de O.; PEREIRA, R. de C. A.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVEIRA, E. R.; CANUTO, K. M. NIR and 1H qNMR methods coupled to chemometrics discriminate the chemotypes of the gastroprotective herb Egletes viscosa. Food Research International, v. 8, Parte A, art. 109759, Dezembro 2020. Pre ProofTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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134. | | LOPES, L. E. S.; BARROSO, S. DA S.; CALDAS, J. K. M.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; DARIVA, C.; SANTOS, K. S.; SEVERINO, P.; CARDOSO, J. C.; SOUTO, E. B.; GOMES, M. Z. Neuroprotective effects of Tradescantia spathacea tea bioactives in Parkinson ’ s disease: In vivo proof-of-concept. Journal of Traditional and Complementary Medicine, 2024. Article in pressTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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135. | | BASTOS, M. do S. R.; LAURENTINO, L. da S.; CANUTO, K. M.; MENDES, L. G.; MARTINS, C. M.; SILVA, S. M. F.; FURTADO, R. F.; KIM, S.; BISWAS, A.; CHENG, H. N. Physical and mechanical testing of essential oil-embedded cellulose ester films. Polymer Testing, v. 49, p. 156-161, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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136. | | ALVES FILHO, E. G.; BRAGA, L. N.; SILVA, L. M. A. e; MIRANDA, F. R. de; SILVA, E. de O.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J. Physiological changes for drought resistance in diferent species of Phyllanthus. Scientific Reports, v. 8, art. 15141, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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138. | | BORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F. Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese. Food Science and Technology, v . 42, e37221, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
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139. | | LEAL, L. K. A. M.; FONSECA, F. N.; PEREIRA, F. A.; CANUTO, K. M.; FELIPE, C. F. B.; FONTENELE, J. B.; PITOMBEIRA, M. V.; SILVEIRA, E. R.; VIANA, G. S. B. Protective effects of Amburoside A, a phenol glucoside from Amburana cearensis, against CCl4-induced hepatotoxicity in rats. Planta Medica, Stuttgart, v. 74, p. 497-502, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
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140. | | CARRETO, D. A. S.; BATISTA, P. H. J.; SOUZA, L. G. S.; PINTO, F. C. L.; VASCONCELOS, M. A.; TEIXEIRA, E. H.; CANUTO, K. M.; SANTIAGO, G. M. P.; SILVEIRA, E. R.; PESSOA, O. D. L. Withanolides from Leaves of Nicandra physalodes. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 1, p. 11-16, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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