Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  21/11/2014
Data da última atualização:  21/11/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SIGNORINI, C. B.; MEDEIROS, C. H.; ROSA, D. S. B. da; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SCHIEDECK, G.
Afiliação:  CHAIANE BORGES SIGNORINI, UFPEL; CAMILA HEIDRICH MEDEIROS, UFPEL; DOUGLAS SCHULZ BERGMANN DA ROSA, UFPEL; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT.
Título:  Ação alelopática dos óleos essenciais de duas espécies de manjerição sobre germinação de alface (Lactuca sativa).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alface.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112136/1/CA-02665.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17870 - 1UPCAA - DD001492014.00149
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/04/2006
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Aproveitamento industrial.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  p. 901-931.
ISBN:  85-7437-030-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo; Introdução; Utilizações não-convencionais do arroz; A situação brasileira e suas perspectivas.
Palavras-Chave:  Farelo do arroz; Farinha de arroz quebrado.
Thesagro:  Amido; Arroz; Casca; Fibra; Óleo; Oryza Sativa; Proteína; Subproduto.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23569 - 1UPCPL - PP20062006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional