Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2012 |
Data da última atualização: |
07/02/2012 |
Autoria: |
ALMEIDA, L. A. S. B. de; GASPARINO FILHO, J.; PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; CANTO, W. L. do. |
Título: |
Batata pré-frita e hortaliças congeladas: economia e industrialização. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1983. |
Páginas: |
90 p. |
Série: |
(ITAL. Estudos Econômicos. Alimentos Processados, 18). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Batata; Batata Frita; Congelamento; Economia; Hortaliça; Industrialização; Morango; Processamento; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200289 a 4500 001 1914579 005 2012-02-07 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, L. A. S. B. de 245 $aBatata pré-frita e hortaliças congeladas$beconomia e industrialização. 260 $aCampinas: ITAL$c1983 300 $a90 p. 490 $a(ITAL. Estudos Econômicos. Alimentos Processados, 18). 650 $aAlimento 650 $aBatata 650 $aBatata Frita 650 $aCongelamento 650 $aEconomia 650 $aHortaliça 650 $aIndustrialização 650 $aMorango 650 $aProcessamento 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aGASPARINO FILHO, J. 700 1 $aPASCHOALINO, J. E. 700 1 $aBERNHARDT, L. W. 700 1 $aCANTO, W. L. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|