Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/02/2012
Data da última atualização:  07/02/2012
Autoria:  ALMEIDA, L. A. S. B. de; GASPARINO FILHO, J.; PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; CANTO, W. L. do.
Título:  Batata pré-frita e hortaliças congeladas: economia e industrialização.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 1983.
Páginas:  90 p.
Série:  (ITAL. Estudos Econômicos. Alimentos Processados, 18).
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimento; Batata; Batata Frita; Congelamento; Economia; Hortaliça; Industrialização; Morango; Processamento; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13729 - 1ADDLV - PP338.175A447e12.05404
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional