Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIQUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L.; NETTO, L. de C. B. IV- Aspectos economicos da producao e mercado Manga: da Cultura ao Processamento e Comercializacao, Campinas: ITAL, p. 359-399, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; TANGO, J. S.; CANTO, W. L. do. Abacate: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1978. 212 p. (ITAL. Série Frutas Tropicais, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. S. B. de; FILHO, J. G.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do. Economia de energia e reducao de custo na industria de suco de laranja Campinas, SP: ITAL 98p. ITAL. Estudos economicos-alimentos processados, 20

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, W. L. do; SANTOS, L. C. dos; TRAVAGLINI, M. E. M. Oleo de abacate: extracao,usos e seus mercados atuais no Brasil e na europa. Campinas: ITAL, 1980. 144p. Estudos economicos alimentos processados, 11.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L.; NETTO, L. de C. B. Aspectos economicos da producao e mercado: Producao mundial de manga ede produtos de manga Campinas: ITAL, s.d p.359-399 In: ITAL (Campinas). Frutas tropicais 8 - manga. Campinas: s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I. da; QUAST, D. Q.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; COBBRE, R. V. O emprego da soja na alimentacao humana. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.46, p.1-24, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. I. da; QUAST, D. Q.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; COBRE, R. V. O emprego da soja na alimentação humana. Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Rio de Janeiro, n. 46, p. 1-24, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. S. B. de; GASPARINO FILHO, J.; PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; CANTO, W. L. do. Batata pré-frita e hortaliças congeladas: economia e industrialização. Campinas: ITAL, 1983. 90 p. (ITAL. Estudos Econômicos. Alimentos Processados, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, W. L. do; OLIVEIRA, O. G. de; CORTE, O. O.; VITTI, P.; VALLE, J. L. E. do; SILVEIRA, E. T. F.; SCHMUTZLER, R. Sistema ponderal de conversoes e determinacao de margens de comercializacao. Estudos Economicos-Alimentos Processados, n.22, p.1-59, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; SALOMON, E. A. G.; VIEIRA, L. F.; RENESTO, O. V.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; CANTO, W. L. do. Mamao: da cultura ao processamento e comercializacao SAO PAULO 244p. Frutas Tropicais; 7.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S. S. F.; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L.; MAIA, M. L.; ALMEIDA, L. A. S. B.; GASPARINO FILHO, J. Estudo tecnico-economico para implantacao de uma unidade industrial para producao de cebola e pimenta desidratadas. Campinas : ITAL, 1982. 80p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 15). Colaboradores: Decio A. Travaglini; Manuel do Carmo Vieira; Katumi Yotsuyamagi; Ernesto Bleinroth; Manuel Pinto Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A. S. B. de; GASPARINO FILHO, J.; PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; CANTO, W. L. do; MAISA, M. L.; LEITE, R. S. S. F.; MORETTI, V. A.; YOTSUYANAGI, K.; VIEIRA, M. C. Batata pre-frita e hortalicas congeladas: economia e industrializacao. Campinas: ITAL, 1983. 90p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCANTO, W. L. do; LEITE, R. S. S. F.; MAIA, M. L.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; PAGLIARDI, O.; ARIANI FILHO, R. C.; MORETTI, V. A.; BICUDO NETO, L. de C. Mercados para cebola fresca e processada. Campinas: ITAL, 1984. 150p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga - da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas: IMESP, 1981. 399p. (Serie Frutas Tropicais, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; TERUO, P.; TURATTI, J. M.; SANTOS, L. C. dos; SILVA, M. T. C.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C.; MORETTI, V. A. Coco: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1980. 285 p. il. (Série Frutas tropicais; 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  08/07/2013
Data da última atualização:  07/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOTELHO, S. M.; RODRIGUES, J. E. L.; TEIXEIRA, R. N.; EL-HUSNY, J. C.; POLTRONIERI, M. C.; RODRIGUES, E. F.; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; ERALDO FERREIRA RODRIGUES, CPATU; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Avaliação de genótipos de feijão-caupi, de porte semi prostrado e prostrado, na Região Norte.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vinte genótipos de feijão-caupi de porte prostrado e semi prostrado, sendo seis cultivares e 14 linhagens, provenientes do Programa de Melhoramento da Embrapa Meio Norte, utilizados nos ensaios avançados de porte prostrado e semi prostrado (EAP) foram avaliados no período de maio a agosto de 2010, 2011 e 2012 nos municípios de Bragança, Traquateua, Paragominas e Salvaterra, no Estado do Pará, e Carutapera, no Estado do Maranhão. O objetivo do trabalho foi identificar genótipos com potencial de cultivo para essas regiões. O ensaio foi conduzido no delineamento experimental de blocos ao acaso, com 20 tratamentos e quatro repetições. Os genótipos MNCO2-701F-2, BRS PINGO DE OURO-1-2 e MNCO3-736F-6 foram os que apresentaram as maiores produtividades de grãos, com 1699,0 kg ha-1, 1612,6 kg ha-1 e 1606,0 kgha-1, respectivamente, diferindo estatisticamente do genótipo BRS Juruá, com produtividade de 1228,7 kg ha-1. Os genótipos testados expressaram o mesmo potencial produtivo nos cinco ambientes testados. Todos os genótipos de feijão-caupi avaliados apresentaram potencial para cultivo na região Norte
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Produtividade de grãos.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85610/1/228c.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN29531 - 1UPCAA - DDS 168/132013.00168
CPATU47900 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional