|
|
Registros recuperados : 14 | |
10. |  | CANTO, W. L. do; OLIVEIRA, O. G. de; CORTE, O. O.; VITTI, P.; VALLE, J. L. E. do; SILVEIRA, E. T. F.; SCHMUTZLER, R. Sistema ponderal de conversoes e determinacao de margens de comercializacao. Estudos Economicos-Alimentos Processados, n.22, p.1-59, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
11. |  | MEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; TERUO, P.; TURATTI, J. M.; SANTOS, L. C. dos; SILVA, M. T. C.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C.; MORETTI, V. A. Coco: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1980. 285 p. il. (Série Frutas tropicais; 5). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|   |
12. |  | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; MORETTI, V. A.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C. Manga - da cultura ao processamento e comercializacao. Campinas: IMESP, 1981. 399p. (Serie Frutas Tropicais, 8). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
13. |  | CANTO, W. L. do; LEITE, R. S. S. F.; MAIA, M. L.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; PAGLIARDI, O.; ARIANI FILHO, R. C.; MORETTI, V. A.; BICUDO NETO, L. de C. Mercados para cebola fresca e processada. Campinas: ITAL, 1984. 150p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 19). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | ALMEIDA, L. A. S. B. de; GASPARINO FILHO, J.; PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; CANTO, W. L. do; MAISA, M. L.; LEITE, R. S. S. F.; MORETTI, V. A.; YOTSUYANAGI, K.; VIEIRA, M. C. Batata pre-frita e hortalicas congeladas: economia e industrializacao. Campinas: ITAL, 1983. 90p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 18). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARINHO, A. F.; BRANDÃO, C. B.; AZEDO, E. B. M. de; SILVA, J. S. da; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. de O.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, M. R. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; AZEVEDO, F. de F. M.; ZINGER, S.; ASCHERI, J. L. R. Estudo das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. SILVA, F. F. (ORG.). In: Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020. cap. 5. p. 50-56.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|