|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/07/2016 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CANTELLI, K. C. |
Afiliação: |
KELI CRISTINA CANTELLI. |
Título: |
Caracterização de linhagens de soja Glycine max (L.) Merrill para produção de brotos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. 64 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientadoras: Juliana Steffens, Clarice Steffens e Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi. |
Palavras-Chave: |
Brotos de soja; Composição físico-química; Inibidor de tripsinan Kunitz; Isoflavonas; Kunitz trypsin inhibitor; Physical and chemical composition; Soybean sprouts. |
Thesaurus Nal: |
isoflavones. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145820/1/ID43714-2016TS-DD.pdf
|
Marc: |
LEADER 00849nam a2200205 a 4500 001 2049649 005 2017-05-25 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCANTELLI, K. C. 245 $aCaracterização de linhagens de soja Glycine max (L.) Merrill para produção de brotos.$h[electronic resource] 260 $a2016. 64 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim.$c2016 500 $aOrientadoras: Juliana Steffens, Clarice Steffens e Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi. 650 $aisoflavones 653 $aBrotos de soja 653 $aComposição físico-química 653 $aInibidor de tripsinan Kunitz 653 $aIsoflavonas 653 $aKunitz trypsin inhibitor 653 $aPhysical and chemical composition 653 $aSoybean sprouts
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | CANTELLI, K. C.; GRABOSKI, A. M.; RIGO, A.; COLET, R.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J. Caracterização físico-química, microbiológica e análise sensorial de conserva de brotos de soja. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 8, p. 58928-58940, Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | CANTELLI, K. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.; ZAKRZEVSKI, C. A.; KIEDIS, J. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Desenvolvimento de um equipamento para produção de brotos de soja. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MANAGEMENT, TECHNOLOGY AND INNOVATION, 5., 2019, Erechim. Anais...Erechim, RS: CONIGI: URI, 30 out. 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | CANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016074, 2017. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|