|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/12/2014 |
Autoria: |
CANTARELLI, E. B.; COSTA, E. C. (org.). |
Título: |
Entomologia florestal aplicada. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Santa Maria: Ed. da UFSM, 2014. |
Páginas: |
256 p. |
ISBN: |
978-85-7391-214-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Entomologia florestal; Praga florestal. |
Thesagro: |
Ecologia Animal; Inseto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00462nam a2200181 a 4500 001 2002828 005 2014-12-17 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7391-214-2 100 1 $aCANTARELLI, E. B. 245 $aEntomologia florestal aplicada. 260 $aSanta Maria: Ed. da UFSM$c2014 300 $a256 p. 650 $aEcologia Animal 650 $aInseto 653 $aEntomologia florestal 653 $aPraga florestal 700 1 $aCOSTA, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/07/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, A. L. R. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS RODRIGUES DE SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de microfiltração, osmose inversa e evaporação osmótica. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
59 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Evaporação osmótica; Osmose inversa; Suco de camu-camu. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00800nam a2200181 a 4500 001 1928099 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. R. de 245 $aEstabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de microfiltração, osmose inversa e evaporação osmótica. 260 $a2012.$c2012 300 $a59 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 650 $aVitamina C 653 $aCamu-camu 653 $aEvaporação osmótica 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de camu-camu
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|