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| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | COSTA, E. C.; CANTARELI, E. B.; OLIVEIRA, L. da S.; BOUCINHA, T. M. V.; SILVA, T. E. F. da. Levantamento quali-quantitativo de Scolytidae associado a floresta de Eucalyptus spp. e a Floresta Estacional Decidual. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 3. |  | COSTA, E. C.; CANTARELI, E. B.; OLIVEIRA, L. da S.; PERRANDO, E. R.; SILVA, T. E. F. da. Estudo da correlação entre captura de Scolytidae e elementos meteorológicos. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 4. |  | COSTA, E. C.; CANTARELI, E. B.; OLIVEIRA, L. da S.; BOUCINHA, T. M. V.; SILVA, T. E. F. da. Índices faunísticos de Scolytidae associados a floresta exótica e nativa. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 5. |  | CANTARELI, E. B.; SCHUMACHER, M. V.; VOGEL, H. L. M.; BARICHELLO, L. R.; ALBERTI, L. F.; D`AVILA, M. Quantificação de carbono no solo em floresta nativa e exóticas do Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.175.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Registros recuperados : 40 | |
| 9. |  | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 10. |  | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 14. |  | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| 16. |  | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 40 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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