BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAPAROLI, R.; VAZ, G.; CANTALINO, A. L.; STARLING, A. L. de L.; CARVALHO, L. P. de; OLIVEIRA, I. F. de; LOBO, A. C. O. Pesquisa e desenvolvimento In: CANTALINO, A. L.; LEÃO, A. L.; LOBO, A. C. O.; STARLING, A. L. de L.; JOAQUIM, A. P.; LEAL, A. F.; MOIR, B.; BANDEIRA, D. A.; SUINAGA, F. A.; VAZ, G.; SAVASTANO JÚNIOR, H.; OLIVEIRA, I. F. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; SANTOS, J. D'A. dos; CARVALHO, L. P.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. F. da; CAPORALI, R.; WERFF, S. V. D.; CARTAXO, W. V.; COUTINHO, W. M. O Sisal do Brasil : Brazilian Sisal. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; DIBAI, W. L. S. Avaliação da precisão e aplicação de método para determinação de impurezas do café torrado e moído. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. C.; SANTOS, J. C. F.; CORRÊA, J. A.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação das impurezas cascas e paus em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Technology. Campinas, v. 19, 2016. Título em inglês: Valoidation of a method determine the impurities husks and straw in roast ground coffee.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, J. A.; SANTOS, J. C. F.; MENDES, L. C.; ALKMIM FILHO, J. F.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído. Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 7, n. 2, p. 143-155, mai./ago. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; ALKMIM FILHO, J. F. de; MENDES, L. C.; CORRÊA, J. A.; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S.; SANTOS, J. de F. Desempenho de analistas microscópicos na detecção de impurezas em café torrado e moído. Revista Eletrônica Multidisciplinar, v. 1, n. 13, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
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