|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUZA, A. L. G. de; CAMPOS, C. R.; FURTADO, M. de C.; CARVALHO, L. M. de; CANELOSSI, M. A. G. Efeito dos sistemas de produção no metabolismo de clorofila, carotenóides e ácidos orgânicos da Lactuca sativa L. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: SBP, 2011. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | MUNIZ, A. V. C. da S.; ANDRADE, D. G. de; YAGUIU, P.; CANELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Uso de embalagens e refrigeração na conservação de atemóia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 300-304, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | VASCONCELOS, K. M. C. S. G.; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; FONSECA, S. A.; MIRANDA, P. R. B.; ROCHA, T. J. M.; FREITAS, J. D.; SOUSA, J. S.; MELO, I. S. V.; SANTOS, A. F. Evaluation of nutritional composition of flour residue of mangaba processing. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e248931, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
2. |  | SILVA, S. R. G.; AZEVEDO, P. V. M.; SANTOS JÚNIOR, C. J. DOS; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; SANTOS, A. F. DOS; FERREIRA JÚNIOR, G. C.; SOUZA, M. A.; CAVALCANTI, M. G. DOS S.; PEREIRA, M. E. O.; SOUZA, E. C.; COSTA, G. A.; MARINHO, C. R. M.; ILHAR, A. O. G.; PINTO, R. S.; ROCHA, T. J. M. Environmental characteristics, nutritional and executive functions in children of 6 to 7 years. Brazilian Journal of Biology, v. 83, e248778, 2023. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
3. |  | NERI, T. S.; SILVA, K. W. L.; MAIOR, L. P. S.; SILVA, S. K. O.; AZEVEDO, P. V. M.; GOMES, D. C. S.; SOUZA, M. A.; PAVÃO, J. M. S. J.; COSTA, J. G. da; CUNHA, A. L.; FERREIRA JÚNIOR, G. C.; ROCHA, T. J. M.; SANTOS, A. F.; FONSECA, S. A. Phytochemical characterization, antioxidant potential and antibacterial activity of the Croton argyrophylloides Muell. Arg. (Euphorbiaceae). Brazilian Journal of Biology, v. 83, e236649, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|