|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Food Research International, v. 141, 110135, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/02/2021 |
Data da última atualização: |
30/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LEANDRO, V. dos S. L.; PEREIRA, J. L.; CARVALHO, F. I. R.; INOUE-NAGATA, A. K. |
Afiliação: |
VIVIAN DOS SANTOS LUCENA LEANDRO; JOSÉ LUIZ PEREIRA; FABIANO IBRAIM REGIS CARVALHO; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH. |
Título: |
Fogo mexicano do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater, 2021. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. O patógeno: potato virus Y (PVY). Em tomateiro. Em pimentão e pimenta. Detecção. Estratégias de manejo. |
Palavras-Chave: |
Fogo Mexicano. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Pimenta; Pimentão; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Potato virus Y. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220797/1/FOLDER.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200229 a 4500 001 2129709 005 2021-08-30 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLEANDRO, V. dos S. L. 245 $aFogo mexicano do tomateiro.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater$c2021 300 $c1 Folder. 520 $aIntrodução. O patógeno: potato virus Y (PVY). Em tomateiro. Em pimentão e pimenta. Detecção. Estratégias de manejo. 650 $aPotato virus Y 650 $aDoença de Planta 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aTomate 653 $aFogo Mexicano 700 1 $aPEREIRA, J. L. 700 1 $aCARVALHO, F. I. R. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|