Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
05/09/2006 |
Data da última atualização: |
15/09/2009 |
Autoria: |
PASSOS, S. M. G.; CANÉCHIO FILHO, V.; SOUSA, A. J. |
Título: |
Principais culturas. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1973. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
403 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Algodão. Amendoim. Arroz. Batata doce. Batatinha. Baunilha. Cacau. Café. Cana-de-açúcar. Canela-da-Índia. Capim limão. Centeio. Craveiro da Índia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576nam a2200169 a 4500 001 1623010 005 2009-09-15 008 1973 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPASSOS, S. M. G. 245 $aPrincipais culturas. 250 $a2. ed. 260 $aCampinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola$c1973 300 $a403 p. v. 1. 490 $vv. 1. 520 $aAlgodão. Amendoim. Arroz. Batata doce. Batatinha. Baunilha. Cacau. Café. Cana-de-açúcar. Canela-da-Índia. Capim limão. Centeio. Craveiro da Índia. 700 1 $aCANÉCHIO FILHO, V. 700 1 $aSOUSA, A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |