BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANDIDO, L. M. B.; CAMPOS, A. M. Alimentos para fins especiais: dietéticos. São Paulo: Varela, 1996. 419 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARSARO JUNIOR, A. L.; LAZZARI, S. M. N.; SOUZA, J. L. de; LAZZARI, F. A.; CÂNDIDO, L. M. B. nfluência de diferentes sistemas de adubação na composição nutricional do milho Zea mays L. (Poaceae) e seus efeitos no ataque de Sitophilus zeamais Motschulsky (Coleoptera: Curculionidae) no produto armazenado. Semina: Ciências agrária, Londrina, v. 28, n.1, p.51-64, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09]

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A. de. Interação micorrizas vesículo-arbusculares - bactérias diazotróficas em batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam). 1992. 168 f. Tese (Doutorado em Agronomia, área de concentração em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí, RJ. Orientada por: Johanna Döbereiner, José Oswaldo Siqueira, Segundo Urquiaga.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; PAULA, M. A. de; DOBEREINER, J. Ocorrência de micorrizas arbusculares e da bactéria diazotrófica Acetobacter diazotrophicus em cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 10, p. 1933-41, out. 1999 Título em inglês: Occurrence of arbuscular mycorrhizae and bacterium Acetobacter diazotrophicus in sugar cane.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; PAULA, M. A. de; DOBEREINER, Johanna. Ocorrência de micorrizas arbusculares e da bactéria diazotrófica Acetobacter diazotrophicus em cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuaria brasileira, Brasilia, Brasilia, v. 34, p.1933-1941, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, S. M.; PAULA, M. A. de; FRANCO, A. A. Micorrizas vesicular-arbusculares em plantas forrageiras - Aspectos agronômicos e interações microbiológicas. Seropédica: EMBRAPA-CNPBS, 1992. 26 p. (EMBRAPA-CNPBS. Documentos, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A. de; PINTO, J. E. B. P.; SIQUEIRA, J. O.; PASQUAL, M. Obtenção de Calos e Suspensão de Células de Diferentes Espécies Vegetais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.6, p. 889-895, jun. 1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A. de; SIQUEIRA, J. O.; PINTO, J. E. B. P.; PASQUAL, M. Benefícios da Suspensão de Células Vegetais para os Fungos Micorrízicos Vesículo-Arbusculares in Vitro. I. Efeito da Espécie Vegetal e da Idade das Células. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.8, p. 1101-1108, ago.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A. de; SIQUEIRA, J. O.; PINTO, J. E. B. P.; PASQUAL, M. Benefícios da Suspensão de Células Vegetais para os Fungos Micorrízicos Vesículo-Arbusculares in Vitro. II. Efeitos da Concentração e da Viabilidade das Células. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.8, p. 1109-1116, ago.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. A. de; PINTO, J. E. B. P.; SIQUEIRA, J. O.; PASQUAL, M. Benefícios da Suspensão de Células Vegetais para os Fungos Micorrízicos Vesículo-Arbusculares in Vitro. III. Efeitos de Diferentes Meios de Cultivo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.8, p. 1117-1124, ago.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y.; OLIVEIRA, A. M. G.; DRECHRECH, T.; TAPIA-HERNANDEZ, A.; PAULA, M. A. de; MONTEIRO, E. M. da S.; DOBEREINER, J. Ocorrência de fungos micorrízicos arbusculares e Azotobacter paspali em Paspalum notatum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 6, p. 1001-1004, jun. 1998. Título em inglês: Occurrence of arbuscular mycorrhizal fungi and of Azotobacter paspalin Paspalum notatum.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional