Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
18/01/1995 |
Data da última atualização: |
10/04/2013 |
Autoria: |
CANDAL NETO, J. F.; PACOVA, B. E. V. |
Título: |
Avaliação de algumas tecnologias geradas pela pesquisa na cultura do feijão em monocultivo no Estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1994. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMCAPA. Comunicado técnico, 76). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de testar algumas tecnologias em comparação que são empregadas usualmente pelos produtores rurais capixabas na cultura do feijão. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Cultivo; Cultura; Espirito Santo; Feijoeiro; Gerada; Monocultivo; Tecnologia gerada. |
Thesagro: |
Feijão; Pesquisa; Phaseolus Vulgaris; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
beans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00957nam a2200301 a 4500 001 1349018 005 2013-04-10 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCANDAL NETO, J. F. 245 $aAvaliação de algumas tecnologias geradas pela pesquisa na cultura do feijão em monocultivo no Estado do Espírito Santo. 260 $aVitória: EMCAPA$c1994 300 $a4 p. 490 $a(EMCAPA. Comunicado técnico, 76). 520 $aCom o objetivo de testar algumas tecnologias em comparação que são empregadas usualmente pelos produtores rurais capixabas na cultura do feijão. 650 $abeans 650 $aFeijão 650 $aPesquisa 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aTecnologia 653 $aAvaliação 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aEspirito Santo 653 $aFeijoeiro 653 $aGerada 653 $aMonocultivo 653 $aTecnologia gerada 700 1 $aPACOVA, B. E. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |