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Registros recuperados : 14 | |
5. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 373, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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8. | | LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M. Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano. Arquivos Latino-Americanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 357, 2016. Resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016. Títulos equivalentes Archivos Latinoamericanos de Producción Animal ;Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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9. | | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; KAWSKI, V. L.; CUNHA JUNIOR, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Inclusion of grape pomace in the diet of pigs on pork quality and oxidative stability of omega-3 enriched fat. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n 4, ed. e20150358, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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10. | | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Effects of genotype and dietary oil supplementation in pigs. 1. Growth performance and carcass traits. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA/AMPA/ASAS, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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11. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L.; COLDEBELLA, A.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation in pigs. 2. Pork quality and fatty acid composition. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA/AMPA/ASAS, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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12. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FIGUEIREDO, E. A. P. de; TERRA, N. N.; AGNES, I. B. L. Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos. = Meat quality and performance of pig genotypes fed two amino acid levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 45, n. 6, p. 621-629, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | CAMPOS, R. M. L.; TERRA, N. N.; LUDKE, J. V.; FRIES, L. L. M.; MIGUEL, A. M. R. O.; VICENTE, E.; GARCIA-NOGUEIRA, J. A.; HORTOS, M.; TERRA, A. de M. Fatty acid modification of pig meat and its impact on Italian salami manufacture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 49.; BBRAZILIAN CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2., 2003, Brasília, DF. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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14. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation on performance, carcass traits, pork quality and fatty acid composition of backfat and intramuscular fat. Meat science, Champaign, v. 93, p. 507-516, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIORENTIN, L.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
LAURIMAR FIORENTIN, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE. |
Título: |
Prevalência de aflatoxinas em milho utilizado na formulação de rações para suínos, no Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTA EM SUÍNOS, 1., 1985, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro, 1985. |
Páginas: |
p. 147-148. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Prevalência de aflatoxinas em milho utilizado na formulação de rações para suínos, no Estado de Santa Catarina. Aflatoxicose e uma doença causada pela ingestão de doses toxicas , que se apresenta na forma de uma sindrome ictero-hemorragica. |
Palavras-Chave: |
Aflotoxinas; Maize of ration; Prevalência; Ração de milho. |
Thesagro: |
Suíno. |
Thesaurus NAL: |
swine. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/10239/1/PROCIARF1985.00001.pdf
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Marc: |
LEADER 00972nam a2200217 a 4500 001 1042208 005 2023-06-07 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORENTIN, L. 245 $aPrevalência de aflatoxinas em milho utilizado na formulação de rações para suínos, no Estado de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTA EM SUÍNOS, 1., 1985, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro$c1985 300 $ap. 147-148. 520 $aPrevalência de aflatoxinas em milho utilizado na formulação de rações para suínos, no Estado de Santa Catarina. Aflatoxicose e uma doença causada pela ingestão de doses toxicas , que se apresenta na forma de uma sindrome ictero-hemorragica. 650 $aswine 650 $aSuíno 653 $aAflotoxinas 653 $aMaize of ration 653 $aPrevalência 653 $aRação de milho 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aFREITAS, A. R. de
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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