|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
20/05/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Autoria: |
ESPESCHIT, C. J. B.; PIA, M.; CAMPOS, A. L. |
Afiliação: |
CLÁUDIO JOSÉ BORELA ESPESCHIT.; MARIA PIA.; ANA LUIZA CAMPOS. |
Título: |
CRIAÇÃO de cabras: alimentação e reprodução. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Centro de Produções Técnicas, 1997. |
Páginas: |
46 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
Caprinocultura. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Também em fita de vídeo (53 min.), VHS NTSC, son., color. |
Conteúdo: |
Este curso, filme e manual, é indicado para quem está iniciando ou já tem uma criação de cabras leiteiras. O filme e o manual abordam os seguintes assuntos: Manejo de criação: cuidados com recém-nascidos, castração e cascos; Manejo sanitário: verminose, linfadenite e CAE; Manejo alimentar; hábitos, forrageiras e alimentação por categoria; Manejo reprodutivo: estacionalidade; indução de cio, cio, rufiação, cobrição e inseminação artificial; Derivados do leite de cabra: leite em pó, queijos e cosméticos. |
Palavras-Chave: |
Cabras; Create; Cria; Feeding; Handling. |
Thesagro: |
Alimentação; Caprinocultura; Manejo; Reprodução. |
Thesaurus Nal: |
goats; reproduction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01305nam a2200301 a 4500 001 1889245 005 2011-05-20 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aESPESCHIT, C. J. B. 245 $aCRIAÇÃO de cabras$balimentação e reprodução. 260 $aViçosa: Centro de Produções Técnicas$c1997 300 $a46 p.$cil. 490 $aCaprinocultura. 500 $aTambém em fita de vídeo (53 min.), VHS NTSC, son., color. 520 $aEste curso, filme e manual, é indicado para quem está iniciando ou já tem uma criação de cabras leiteiras. O filme e o manual abordam os seguintes assuntos: Manejo de criação: cuidados com recém-nascidos, castração e cascos; Manejo sanitário: verminose, linfadenite e CAE; Manejo alimentar; hábitos, forrageiras e alimentação por categoria; Manejo reprodutivo: estacionalidade; indução de cio, cio, rufiação, cobrição e inseminação artificial; Derivados do leite de cabra: leite em pó, queijos e cosméticos. 650 $agoats 650 $areproduction 650 $aAlimentação 650 $aCaprinocultura 650 $aManejo 650 $aReprodução 653 $aCabras 653 $aCreate 653 $aCria 653 $aFeeding 653 $aHandling 700 1 $aPIA, M. 700 1 $aCAMPOS, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 461 | |
121. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOMAVILHA, L.; GOMES, C. B.; CAMPOS, A. D.; NAVES, R. L. Estudo preliminar da residência de porta-enxerto de videira a Meloidogyne ethiopica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 27., 2007, Goiânia. Anais: programação, palestras, resumos. Goiânia: UFG, 2007. p. 83Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
126. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Radiação gama e atmosfera modificada passiva na qualidade de goiabas Pedro Sato. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, Volume Especial, E. p. 350-356, Out., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
130. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEIXOTO, J. R.; CAMPOS, A. V. S.; FALEIRO, F. G.; VILELA, M.; PIRES, M. de C. Reação de genótipos de maracujazeiro azedo à bacteriose em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
135. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | UENO, B.; MAYER, N. A.; GOMES, C. B.; CAMPOS, A. D. Morte precoce. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 15. p. 207-222Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
136. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, V. B.; CAMPOS, A.; CORREA, A. C.; MARCONCINI, J. M. Nanocristais de celulose a partir de fibras de mesocarpo do dendê (OPMF) por hidrólise ácida e microfluidização. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 499-503. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
137. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, L. A. S. de; COUTO, M. E. O.; CAMPOS, A. D.; MELO, M. Principais Problemas da Cultura. In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. (Ed.). Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 68 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). 14-22Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 461 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|