|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
CAMPOS, A. |
Título: |
Apendice ao regulamento aduaneiro: teoria e pratica. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Niteroi: Muiraquita, 1996. |
Páginas: |
61 p. |
ISBN: |
85-85483-32-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Contendo retificacoes do texto do LV 01.00266. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00375nam a2200133 a 4500 001 1337774 005 2002-11-22 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85483-32-6 100 1 $aCAMPOS, A. 245 $aApendice ao regulamento aduaneiro$bteoria e pratica. 260 $aNiteroi: Muiraquita$c1996 300 $a61 p. 500 $aContendo retificacoes do texto do LV 01.00266.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 118 | |
26. | | BATISTA, L. A. R.; ALLIPRANDINI, L. F.; CRUZ, G. M. D.; GODOY, R.; NOVAES, N. J. Avaliação de cultivares de milho para a produção de grãos e forragem na região de São Carlos, SP. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais...João Pessoa: SBZ, 1991. p. 161.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
32. | | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|