|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/01/2006 |
Data da última atualização: |
25/01/2006 |
Autoria: |
CAMPOS, A. T. de. |
Título: |
Importância da água para bovinos de leite. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. |
Páginas: |
1 folha solta. |
Série: |
(Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 31). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Qualidade do Leite e Segurança Alimentar. |
Conteúdo: |
A água é um recurso escasso e finito, essencial para a vida do homem, dos animais, e das plantas. Depois do oxigênio, é o nutriente mais importante para todos so seres vivo. E o alimento de maior requisição quantitativa para o gado de leite. Vacas em lactação necessitam de mais água em relaçãoseu peso vivo do que as outras categorias de animais. |
Thesagro: |
Leite; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857nam a2200169 a 4500 001 1251981 005 2006-01-25 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPOS, A. T. de 245 $aImportância da água para bovinos de leite. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2001 300 $a1 folha solta. 490 $a(Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 31). 500 $aQualidade do Leite e Segurança Alimentar. 520 $aA água é um recurso escasso e finito, essencial para a vida do homem, dos animais, e das plantas. Depois do oxigênio, é o nutriente mais importante para todos so seres vivo. E o alimento de maior requisição quantitativa para o gado de leite. Vacas em lactação necessitam de mais água em relaçãoseu peso vivo do que as outras categorias de animais. 650 $aLeite 650 $aProdução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/04/2015 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Autoria: |
MASCARIN, G. M. |
Afiliação: |
GABRIEL MOURA MASCARIN, CNPAF. |
Título: |
Production by solid-state and liquid fermentation and formulation of virulent strains of the fungal entomopathogens Beauveria bassiana and Isaria fumosorosea against whiteflies. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
187 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Tese (Doutorado em Entomologia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou selecionar isolados fúngicos virulentos à mosca-branca; aumentar a eficácia mediante uso de surfactants não-iônicos em suspensões conidiais; desenvolver meios de cultura para produção rápida e estável por fermentação líquida de células leveduriformes conhecidas por blastosporos. |
Palavras-Chave: |
Produção massal. |
Thesagro: |
Beauveria bassiana; Bemisia tabaci; Conídio; Fungo; Fungo entomogeno; Mosca branca. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01082nam a2200217 a 4500 001 2012994 005 2017-12-06 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMASCARIN, G. M. 245 $aProduction by solid-state and liquid fermentation and formulation of virulent strains of the fungal entomopathogens Beauveria bassiana and Isaria fumosorosea against whiteflies. 260 $a2015.$c2015 300 $a187 p. 500 $aTese (Doutorado em Entomologia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. 520 $aEste trabalho objetivou selecionar isolados fúngicos virulentos à mosca-branca; aumentar a eficácia mediante uso de surfactants não-iônicos em suspensões conidiais; desenvolver meios de cultura para produção rápida e estável por fermentação líquida de células leveduriformes conhecidas por blastosporos. 650 $aBeauveria bassiana 650 $aBemisia tabaci 650 $aConídio 650 $aFungo 650 $aFungo entomogeno 650 $aMosca branca 653 $aProdução massal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|