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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/02/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Autoria: |
CAMPOS, A. D.; FREIRE, C. J. da S. |
Afiliação: |
ÂNGELA DINIZ CAMPOS; CLAUDIO JOSÉ DA SILVA FREIRE. |
Título: |
Alterações enzimáticas e protéicas nos tubérculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrência da aplicação de selênio no solo. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 903-907, jul. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Enzyme and total protein variation in two potato (Solanum tuberosum L.) cultivar tubers due to selenium application in the soil. |
Conteúdo: |
O efeito da aplicação de selênio na forma de selênio de sódio (Na2 SeO3) no solo foi estudado em duas safras consecutivas, aplicado nas quantidades de 2,5, 5,0 e 7,5 kg!ha, um dia antes do plantio da batata cv. Baronesa e cv. Monte Bonito. Verificou-se aumento significativo nos teores de proteína total e decréscimo na atividade da polifenoloxidase e peroxidase, na dosagem de 2,5 kg.ha· 1 de selenito de sódio. Os tratamentos testados não provocaram alterações no conteúdo de matéria seca dos tubérculos. |
Palavras-Chave: |
Polyphenoloxidase. |
Thesagro: |
Peroxidase; Polifenoloxidase; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
Peroxidases; Proteins. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210613/1/Alteracoes-enzimaticas-e-proteicas.pdf
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Marc: |
LEADER 01362naa a2200217 a 4500 001 2120139 005 2020-02-11 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, A. D. 245 $aAlterações enzimáticas e protéicas nos tubérculos de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) em decorrência da aplicação de selênio no solo. 260 $c1995 500 $aTítulo em inglês: Enzyme and total protein variation in two potato (Solanum tuberosum L.) cultivar tubers due to selenium application in the soil. 520 $aO efeito da aplicação de selênio na forma de selênio de sódio (Na2 SeO3) no solo foi estudado em duas safras consecutivas, aplicado nas quantidades de 2,5, 5,0 e 7,5 kg!ha, um dia antes do plantio da batata cv. Baronesa e cv. Monte Bonito. Verificou-se aumento significativo nos teores de proteína total e decréscimo na atividade da polifenoloxidase e peroxidase, na dosagem de 2,5 kg.ha· 1 de selenito de sódio. Os tratamentos testados não provocaram alterações no conteúdo de matéria seca dos tubérculos. 650 $aPeroxidases 650 $aProteins 650 $aPeroxidase 650 $aPolifenoloxidase 650 $aProteína 653 $aPolyphenoloxidase 700 1 $aFREIRE, C. J. da S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 7, p. 903-907, jul. 1995.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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105. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CAMPOS, A. G. S. e; SAMPAIO, S. M. N. Levantamento semidetalhado dos solos do Campo Experimental Água Boa do CPAF-Roraima. [Belém, PA]: Embrapa Amazônia Oriental, [2001?]. 1 mapa p & b, 29,5 cm x 42 cm. Escala 1:20.000. Colaboração: Clotilde Leal Costa Filha; Sabrina Forte e Silva. Parte de: RODRIGUES, T. E.; GAMA, J. R. N. F.; REGO, R. S.; LIMA, A. A. C.; SILVA, J. M. L. da; BARRETO, W. de O. Caracterização e classificação dos solos do Campo...Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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112. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, T. R.; FERNANDES, O. A.; CAMPOS, A. P.; CRUZ, I. Influência da densidade de fêmeas no parasitismo de Telenomus remus Nixon (Hym: Scelionidae) sobre ovos de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith) (Lepid: Nocutuidae). In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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