|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/06/2018 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CAMPOS, A. D. |
Afiliação: |
ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT. |
Título: |
Informação Técnica sobre Extrato Pirolenhoso. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 177). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pirolenhoso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178670/1/Circular-177-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00411nam a2200133 a 4500 001 2092513 005 2018-06-15 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPOS, A. D. 245 $aInformação Técnica sobre Extrato Pirolenhoso.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 177). 653 $aPirolenhoso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 461 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPOS, A. P. R. Estudo do processo de conservação do tucupi. 2016. 88 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Ana Vânia Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 461 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|