|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | ANGELINI, M. R.; BOIÇA JÚNIOR, A. L.; CHAGAS FILHO, N. R.; CAMPOS, Z. R. Não-preferência para alimentação de lagartas de Ascia monuste orseis (Latreille, 1819) (Lepidoptera: Pieridae) por genótipos de couve, em teste com chance de escolha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 585 Resumo. EN-595-A. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | DALASTRA, C.; CAMPOS, A. R.; FERNANDES, F. M.; MARTINS, G. L. M.; CAMPOS, Z. R. Silício como indutor de resistência no controle do tripes do prateamento Enneothrips flavens Moulton, 1941 (Thysanoptera: thripidae) e seus reflexos na produtividade do amendoinzeiro. Ciência e Agrotecnologia, v. 35, n. 3, p. 531-538, maio/jun., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
7. |  | VELOSO, E. S.; MARUYAMA, L. C. T.; CAMPOS, A. R.; CAMPOS, Z. R.; GONZAGA, R. L.; MAMORÉ, G. L. M. Estudo de diversidade e variação sazonal de artópodes em plantas daninhas e soqueira de algodão na entressafra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | ROSA, C. L. da S.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; ROCHA, M. C.; FERREIRA, J. C. S.; GODOY, R. L. de O. Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 4, p. 649-656, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|