Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/04/2008 |
Data da última atualização: |
23/04/2008 |
Autoria: |
CAMPOS, W. E.; SATURNINO, H. M.; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R. e; CAMPOS, M. M.; SOUSA, B. M. de; ROGÉRIO, M. C. P.; RABELO, L. da S. |
Título: |
Qualidade da silagem do resíduo industrial de tomate submetida a diversos tratamentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 311, p. 93-97, jan./ fev. 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ensilagem; Fermentação; Lycopersicon Esculentum; Matéria Seca; Polpa; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760naa a2200265 a 4500 001 1780015 005 2008-04-23 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, W. E. 245 $aQualidade da silagem do resíduo industrial de tomate submetida a diversos tratamentos. 260 $c2007 650 $aEnsilagem 650 $aFermentação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMatéria Seca 650 $aPolpa 650 $aTomate 700 1 $aSATURNINO, H. M. 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aSILVA, R. R. e 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aSOUSA, B. M. de 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 700 1 $aRABELO, L. da S. 773 $tRevista Ceres, Viçosa$gv. 54, n. 311, p. 93-97, jan./ fev. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|