|
|
Registros recuperados : 33 | |
5. | | CAMPOS, T. G. da S.; MONNERAT, P. H. Conservacao de seis cultivares de alho em relacao aos teores de boro, calcio, fosforo, magnesio e enxofre e as caracteristicas morfologicas de bulbos e bulbilhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.195-196. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LOPES, L. R.; OLIVEIRA, F. de A. de; GHEYI, H. R.; CAMPOS, T. G. da S. Desenvolvimento do algodão herbáceo (Gossypium hirsutum latifoliuns) irrigado num solo sódico em fase de recuperação. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG.Resumos expandidas. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p.2269-2270. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
5. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|