Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  05/12/1997
Data da última atualização:  05/12/1997
Autoria:  CAMPOS, S. D. S.; GONCALVES, J. R.; MORI, E. E. M.; GASPARETTO, C. A.
Título:  Curso: reologia e textura de alimentos.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 1989.
Páginas:  84p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A importancia da reologia e textura no contexto da qualidade dos alimentos; introducao a reologia de alimentos fluidos; textura de alimentos; reologia e textura do ponto de vista organoleptico; metodologia objetiva para avaliacao de parametros de textura; metodos objetivos de avaliacao de parametros reologicos; psicoreologia: avaliacao instrumental vs. sensorial; reologia - aplicacoes.
Palavras-Chave:  Alimento - reologia; Alimentos - textura; Alimentos qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT4387 - 1EMBLV - --664C198c
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. D. S.; BOVI, M. L. A.; IADEROZA, M. Caracterizacao do Palmito Obtido de Algumas Combinacoes Hibridas entre Acai e Jucara Cultivadas sob Diferentes Condicoes. I. Materia-Prima. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.5, p.637-646, maio.1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional