BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 264
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. A contribuição da citricultura paulista para o desenvolvimento das organizações em redes e da biotecnologia brasileira. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Econômico, Espaço e Meio Ambiente) - Instituto de Economia da UNICAMP, Campinas, 2004. 82 f. il. Orientação: Ademar Ribeiro Romeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. II Curso de apicultura. [Brasília, DF: UNb, 1990?]. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. Estructura de los costos de extraccion y transporte de madera rolliza en la Selva baja. Lima: Ministerio de Agricultura-Instituto Nacional Forestal y de Fauna/PNUD/FAO, 1983. 71p. il. (Ministerio de Agricultura - INFF/PNUD/FAO. Documento de Trabajo, 006). Projecto PNUD/PER/81/002 - Fortalecimiento de los Programas de Desarrollo Forestal en Selva Central.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. R. Comportamiento de las verminosis gastrointestinales en vacas y crias lactantes durante la temporada de lluviais. Avances de Investigacion Pecuaria en el Estado de Sonora, p.129-131, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S. Aminoácido melhora o aproveitamento de nutrientes. Revista Campo & Negócios, p. 34-35, jan. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S. Aminoácidos + micronutrientes garantem mais produtividade. Revista Campo & Negócios, ano 5, n. 63, p. 62-64, maio 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. T. Análise econômica da cotonicultura cearense. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 28, n. 1, p. 75-84, jan./mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. G. Control quimico de la "mosca minadora" (Liriomyza huidobrensis) en el valle de cañete. Revista Peruana de Entomologia, v. 21, n. 1, p. 109-112, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S. Inovação na distribuição de insumos: o que há de novo na distribuição de insumos. Campo & negócios: grãos, 19 fev. 2024. p. 30-33.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. T. Uma abordagem econométrica do mercado potencial de carne de ovinos e caprinos para o Brasil. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 30, n. 1, p. 26-47, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. T. Uma abordagem econômica do mercado potencial de carne de ovinos e caprinos para o Brasil. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 30, n. 1, p. 26-47, jan./mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. T. Tipologia dos produtores de ovinos e caprinos no Estado do Ceará. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 34, n. 1, p. 85-112, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. de O. Ensaios contra a maré. Rio de Janeiro: APEC, 1969. 410 p. Prefácio de Mário Henrique Simonsen.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. de. Efeitos de fontes e doses de enxofre na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill). Jaboticabal: UNESP, 1985. 87p. 87p. 14 figuras. Trabalho apresentado a Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias UNESP - Campus de Jaboticabal, para graduacao em Agronomia.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. de. Efeitos de fontes e doses de enxofre na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill). 1985. 87 f. Trabalho apresentado a Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias UNESP - Campus de Jaboticabal, para graduacao em Agronomia

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S. Hortaliças são beneficiadas pelos aminoácidos. Revista Campo e Negócios HF, ano 3, n. 35, p. 48-49, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. V. Parâmetros genéticos para características lineares de tipo e produtivas em vacas da raça holandesa no Brasil. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2012. 109 f. Dissertação (Doutorado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS. Co-orientador: Cláudio Napolis da Costa, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. da S. Papel do aminoácido. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 2, n. 26, p. 77-78, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. S. Papel do aminoácido na nutrição vegetal em hortaliças. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 2, n. 26, p. 77-78, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, R. T. (Org.). Mudança tecnológica na agricultura: aspectos conceituais e evidências empíricas. Fortaleza: UFC, 1997. 225 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 264
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional