Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Autoria: |
CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. (ed.). |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Criação de bezerras em rebanhos leiteiros. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. |
Páginas: |
142 p. |
ISBN: |
85-85748-71-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Os cuidados com a vaca gestante e as primeiras horas de vida das bezerras. Capítulo 2: Colostro. Capítulo 3: Planos de alimentação. Capítulo 4: Crescimento. Capítulo 5: Fisiologia, desenvolvimento do estômago e microorganismos. Capítulo 6: Características dos alimentos e probióticos. Capítulo 7: Sistemas de aleitamento e desaleitamento. Capítulo 8: Instalações. Capítulo 9: Mão-de-obra e a linguagem dos bezerros. Capítulo 10: Como avaliar se as bezerras estão sendo bem criadas. |
Palavras-Chave: |
Bezerra; Bezerras; Bezerro de leite; Bovino leiteiro; Bovinos de leite; Características dos alimentos e probióticos; Como avaliar se as bezerras estão sendo bem criadas; desenvolvimento do estômago e microrganismos; Gado de leite; Gestação; Instalação; Instalações; Manej; Mão de obra e a linguagem dos bezerros; Os cuidados com a vaca gestante e as primeiras horas de vida das bezerras; Pecuária leiteira; Planos de alimentação; Sistemas de aleitamento e desaleitamento. |
Thesagro: |
Aleitamento; Alimentação; Bezerro; Colostro; Crescimento; Criação; Fisiologia; Gado Leiteiro; Leiteiro; Manejo; Nutrição Animal; Rebanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01968nam a2200505 a 4500 001 1595134 005 2014-09-10 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85748-71-0 100 1 $aCAMPOS, O. F. de 245 $aCriação de bezerras em rebanhos leiteiros. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2005 300 $a142 p. 520 $aCapítulo 1: Os cuidados com a vaca gestante e as primeiras horas de vida das bezerras. Capítulo 2: Colostro. Capítulo 3: Planos de alimentação. Capítulo 4: Crescimento. Capítulo 5: Fisiologia, desenvolvimento do estômago e microorganismos. Capítulo 6: Características dos alimentos e probióticos. Capítulo 7: Sistemas de aleitamento e desaleitamento. Capítulo 8: Instalações. Capítulo 9: Mão-de-obra e a linguagem dos bezerros. Capítulo 10: Como avaliar se as bezerras estão sendo bem criadas. 650 $aAleitamento 650 $aAlimentação 650 $aBezerro 650 $aColostro 650 $aCrescimento 650 $aCriação 650 $aFisiologia 650 $aGado Leiteiro 650 $aLeiteiro 650 $aManejo 650 $aNutrição Animal 650 $aRebanho 653 $aBezerra 653 $aBezerras 653 $aBezerro de leite 653 $aBovino leiteiro 653 $aBovinos de leite 653 $aCaracterísticas dos alimentos e probióticos 653 $aComo avaliar se as bezerras estão sendo bem criadas 653 $adesenvolvimento do estômago e microrganismos 653 $aGado de leite 653 $aGestação 653 $aInstalação 653 $aInstalações 653 $aManej 653 $aMão de obra e a linguagem dos bezerros 653 $aOs cuidados com a vaca gestante e as primeiras horas de vida das bezerras 653 $aPecuária leiteira 653 $aPlanos de alimentação 653 $aSistemas de aleitamento e desaleitamento 700 1 $aLIZIEIRE, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |