|
|
Registros recuperados : 286 | |
162. | | HUBER, J. R.; SILVA, A. G.; CAMPOS, O. F. de; MATHIEU, C. M. Influence of feeding different amounts of milk on performance, health, and absorprion capability of baby calves. Journal of Dairy Science, Champaign, v.67, p.2957-2963, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
170. | | MENDES, M. A.; LEAO, M. I.; SILVA, J. F. C.; CAMPOS, O. F. de. Efeito de diferentes niveis de energia em racoes para ovinos submetidos a temperatura ambiente elevada (32-35oC), sobre os coeficientes de digestibilidade aparente, consumo e retencao de nutrientes. Revista Ceres, Vicosa, v.5, n.2, p.248-258, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
179. | | CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; RODRIGUES, A. de A.; VERNEQUE, R. da S. Colostro fermentado a temperatura ambiente, sem aditivo para bezerros leiteiros. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.15, n.4, p.338-349, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
180. | | CAMPOS, O. F. de; LIZIERI, R. S.; RODRIGUES, A. de A.; VERNEQUE, R. da S. Colostro fermentado à temperatura ambiente, sem aditivo para bezerros leiteiros. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasília, v.15, n.4, p.338-349, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 286 | |
|
|
Registros recuperados : 105 | |
Registros recuperados : 105 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|