Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/05/1997
Data da última atualização:  27/05/1997
Autoria:  TORRES, A. C.; MELO, P. E. de; AVILA, A. C. de; BUSO, J. A.; FERREIRA, A. T.; MONTE-NESHIC, D. de C.; CAMPOS, M. de A.; MENTABERRY, A. N.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Transformation of potato by Agrobacterium tumefasciens.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.20, n.3, p.198, ago. 1997.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo. Suplemento.
Palavras-Chave:  Agrobacterium tumefasciens; Disease; PVY; Resistance; Transformacao.
Thesagro:  Batata; Cerrado; Doença; Micropropagação; Resistência; Solanum Tuberosum; Vírus.
Thesaurus Nal:  genetic transformation; micropropagation; potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH8814 - 1UPCAP - --575.105575.105
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/06/2017
Data da última atualização:  29/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, G.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  GEIZIANE OLIVEIRA, SAS Institute, Brasil; GEORGE VON BORRIES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Comparing priors in bayesian logistic regression for sensorial classification of rice.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SAS GLOBAL FORUM 2017, Orlando, FL, 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study use Proc MCMC to estimate rice stickiness (sticky or loose) in binomial logistic regression. Rice quality can be primarily assessed by evaluating its texture after cooking. The classical sensory evaluation is expensive and a time-consuming method since it requires training, capability and availability of people. Therefore, the present study investigated Bayesian binomial logistic models to replace sensory evaluation of stickiness by analyzing the relationship between sensory and principal components of viscosity measurements of rice. Proc MCMC was used to produce models based on different priors, as (1) noninformative prior; (2) default prior (Gelman et al., 2008); (3) prior based on odds ratio (Sullivan and Greenland, 2012) and (4) power priors (Ibrahim and Chen, 2000). SAS MCMC showed to be easy to implement and to compare results.
Palavras-Chave:  Classificação.
Thesagro:  Análise organoleptica; Arroz.
Thesaurus NAL:  Bayesian theory; Glutinous rice; Rice; Sensory evaluation; Viscosity.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34794 - 1UPCAA - DD20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional