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Registros recuperados : 648 | |
65. | | GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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68. | | SATO, J. H.; SILVA, M. S.; CAMPOS, M. A.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; MEHTA, Â. Análise in silico de genes potencialmente envolvidos na reação de hipersensibilidade em Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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69. | | SATO, J. H.; SILVA, M. S.; CAMPOS, M. A.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; MEHTA, A. Análise in silico de genes potencialmente envolvidos na reação de hipersensibilidade em Coffea arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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80. | | MOTA, A. M. da; COSTA, J. R. da; CAMPOS, M. A. A. Diagnóstico de uma comunidade rural no Estado do Amazonas, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belém, PA. Sistemas agroflorestais no contexto da qualidade ambiental e competitividade: resumos expandidos. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. p. 153-155. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 648 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/12/1997 |
Data da última atualização: |
06/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; GODOY, R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; BATISTA, L. A. R. |
Afiliação: |
ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; LUIZ ALBERTO ROCHA BATISTA, CPPSE. |
Título: |
Manejos de corte para aumentar a longevidade de guandu (Cajanus cajan) em solos de cerrado. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1997. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa-CPPSE. Comunicado Técnico, 18). |
ISSN: |
0104-8961 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O guandu é uma leguminosa multi-propósito, utilizável para recuperação de solos compactos, para reposição de material orgânico em áreas degradadas e como fonte de forragem verde no período seco do ano, na forma de banco de proteínas ou faixas verdes em pastos de gramíneas, conduzidos extensivamente. |
Palavras-Chave: |
Manejo de corte; Solos. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Cerrado; Guandu. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/11939/1/PROCIComT18OP1997.00145.pdf
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Marc: |
LEADER 01018nam a2200241 a 4500 001 1043979 005 2023-04-06 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-8961 100 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 245 $aManejos de corte para aumentar a longevidade de guandu (Cajanus cajan) em solos de cerrado.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE$c1997 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa-CPPSE. Comunicado Técnico, 18). 520 $aO guandu é uma leguminosa multi-propósito, utilizável para recuperação de solos compactos, para reposição de material orgânico em áreas degradadas e como fonte de forragem verde no período seco do ano, na forma de banco de proteínas ou faixas verdes em pastos de gramíneas, conduzidos extensivamente. 650 $aCajanus Cajan 650 $aCerrado 650 $aGuandu 653 $aManejo de corte 653 $aSolos 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 700 1 $aBATISTA, L. A. R.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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